모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

잘 안 보내??

적당히 친한 사이고 카톡은 주고 받고 있는 상황에서 내 생일도 알아..

익인1
보내 ...
1개월 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 모지
1개월 전
익인1
호감이 없는 거 아녀..?
1개월 전
좋아한다는 소리를 들었구 그래서 계속 연락 중인데 뭐지..
1개월 전
익인2
보내지
1개월 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그래서 어제 생일이였고 오후 7시쯤 기분 상해서 할 말 없게 카톡 보냈는데 생일 축하한단 말도 없고 지금까지 쭉 안 읽씹이야
1개월 전
익인2
그정도로 좋아하지는 않거나... 아니면 생일 카톡 보내는 거 까먹었는데 엄청난 회피형이라 수습 안 하고 회피하나봄
1개월 전
익인3
까였다고 생각해서 안 보내는 거 아냐? 좋아한다고 자존심까지 다 버리진 않을 거 아녀 사귀는 것도 아니궁
1개월 전
익인4
호감있다면 보내고 아니면 안보내..
1개월 전
쌍방이면 보내고 아니면 안 보낸다고?
1개월 전
익인4
노놉 내가 상대한테 호감이 있으면 보내고
내가 상개한테 호감없으면 안보낸다고

1개월 전
어제 생일이였고 오후 7시쯤 기분 상해서 할 말 없게 카톡 보냈는데 생일 축하한단 말도 없고 지금까지 쭉 안 읽씹이야 이건 뭘까? ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니793 08.14 14:0652791 0
일상27살에임신하면 단점 506 08.14 11:2753815 1
일상직장인익들 "무슨일 하세요?”라는 질문에 뭐라답해?152 08.14 11:1710164 0
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4123161 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5313121 0