공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 빌리기 전 부터 필기 되어있으면?

걍 필기 하지 않음?

친구가 미쳤냐고 하던데 어이털림

글쓴이   글쓴이가 고정함
초소인 이라는 것도 어이없고 댓글도 어이없네 안 한다 하는 익들 솔직히 걍 필기 되어 있으면 할 사람 천지 일 듯
16일 전
익인1
우리학교는 도서관에서만 읽을 수 있음
16일 전
익인2
빌린책인데 필기를 ㄹ왜함?
16일 전
아니 필기 원래 되어 있으면 걍 하는 거지 머...
16일 전
익인2
..?? .. 하면 안되는 짓을 내 앞사람이하면 나도해도 괜찮다는 이상한 논리는 머지
16일 전
익인2
혹시.. 대학 다니는건 진짜 맞지? 초등학생보다 못한 도덕관념인것같아서 물어봐~
16일 전
16일 전
익인2
ㅎㅎ 몰랐으면 배우면 되지! 화이팅하자
16일 전
익인3
네 소유가 아니잖아…
16일 전
익인5
?? 이건 또 뭔 소리래
16일 전
익인5
개념 없는 사람이 먼저 했다고 똑같이 개념없는 사람되지 말자
16일 전
익인6
와 일단 브이
16일 전
익인7
찰칵
16일 전
익인9
V^_^V
16일 전
익인10
>_0 v
16일 전
익인8
깨진유리창이론 몸소 선보이는 쓰니..
16일 전
익인10
뭐야 초록글 가겠네
16일 전
익인11
와 전혀 안 함
16일 전
익인11
도서관 전공책 하니까 생각나네
도서관에서 전공책 빌렸는데 맨 앞 장에 포스트잇으로 족보 붙어있었음ㅋㅋㅋㅋ
보고 개웃겼는데
족보 같은 거 안 믿기도 하고 오래 전에 붙여놓은 포스트잇이라 따로 공부하긴 함

16일 전
익인12
필기하고 싶으면 사면 되지 앞사람이 했니뭐니 합리화하는 이유가 뭐얔ㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
초소인
16일 전
익인14
피장파장의 오류
16일 전
익인15
✌🏻📸✌🏻 일단 다들 모여봐
16일 전
익인16
대도사서입니다 저한테맞아보실래요)
16일 전
익인17
아오 필기할거면 좀 사서 해라
16일 전
익인18
초소인
16일 전
익인19
와 발상 신기하네..
16일 전
익인20
빌린책인데 왜 해? 원래 되어있어도 그대로 돌려주는 게 예의지
어디서 들은 말이고 배운 도덕관념임? 심각하다...

16일 전
익인21
절대 안해
16일 전
익인22
^__^✌️
16일 전
익인23
이게뭔...
16일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
초소인 이라는 것도 어이없고 댓글도 어이없네 안 한다 하는 익들 솔직히 걍 필기 되어 있으면 할 사람 천지 일 듯
16일 전
익인24
그냥 하나 중고로 사서 공부를 하지 도서관 책은 엄연히 학교 재산인데 왜 그걸 훼손해??
16일 전
익인25
자기 것도 아닌데 그러는거 미친 거 맞는데~
16일 전
익인26
아 너같은 사람들이 도서관에 있는 전공서적에 필기하고 문제풀고 난리친거구나 ㅋㅋ
16일 전
익인27
?
16일 전
익인28
😊✨️
16일 전
익인29
하급
16일 전
익인30
✌️
16일 전
익인32
이런 애가 진짜 있네 니가 도서관 빌런이었구나
16일 전
익인33
전공서적 하나 지인한테 못 구하고 못 살 인간이면 뭐.... 그러려니 해 안쓰럽네
16일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ✌😊✌
16일 전