공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여자아니라는 소리 들음ㅋㅋ

나 키빼몸 115인데 걔한테 그 소리는 안했거든? 근데 걍 안보고 정리하는 게 낫지?ㅋㅋㅋ

아니 다요트 후에 뭐 아플 때마다 심하게 아파서 살이 쪄야하는 구나라고 느꼈거든?

근데 저 소리 들으니까 괜히 다욧하기 전에 얼굴이나 보고 힘껏 비웃어주고 싶은 어리석은 마음이 생겨ㅋㅋ

ㅎ 아직 넘나 미성숙한 내 자신ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
쓰니 키 몇인데?
2개월 전
글쓴둥이
나 164ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이1
아앙 그럼 키 크고 연예인급 이쁜 여자들만 만나서 그런가봐 그 남자가
2개월 전
글쓴둥이
8n이야ㅎ 그냥 이상형에 부합하지 않아서 죄송하다고 나와야겠다ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
팩트임
2개월 전
둥이4
키가 155면 몸무게가 35야…몬 소리를..
2개월 전
글쓴둥이
오 여기도 그런 애가 있구낭ㅋㅋㅋ 그랭 네 말이 다 맞아
2개월 전
둥이3
어이가 없네
2개월 전
글쓴둥이
나만 어이없는 거 아니지?ㅋㅋ
2개월 전
둥이3
걔가 이상해
2개월 전
글쓴둥이
그러게 나이랑 직업만 알고 일정잡으려고 톡하다가 놀랐자너ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이5
????아니 그럼 개말라인간에다가 건강 잃는데 뭔...그리거 지금도 말랐는데 어이없다 그 사람
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ무튼 결혼할 사람 만나고 싶다고 나한테까지 소개온거임ㅋㅋㅋ 2~3다리 걸러서 온거라 얼굴을 몰라
2개월 전
둥이6
무슨 헛소리람ㅎㅎ 그럼 남자는 체지방 10%이상 남자 아닌가보다
2개월 전
글쓴둥이
나 진짜 남자몸에 대해서 잘 몰랐거든ㅋㅋ
그냥 비만만 아니면 되지 않나 했고, 살아가면서 당뇨 등 성인병 조심하며 같이 운동하자 마인드였는데ㅋㅋㅋ

암튼 세상은 넓다라는 걸 또 이렇게 느꼈음ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이6
그러게 있던 정도 떨어질것 같애 세상엔 비정상적 사고가 참 많아ㅎㅎ 쓰니 이상한 경험했네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가362 8:4452386 1
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝81 4:5026520 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애75 11:4613411 0
이성 사랑방외박을 하거나 여행을 갈꺼면 부모님을 뵙자는 애인78 14:0314949 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요71 15:0214530 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..