공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2513l 1

지금 삼진도 하루에 몇개씩 먹고 있는데 수비까지 저러면 어쩌니

2군에서 다시 다지고 좀 올라오자...

추천  1

로즈2
2군 내려 제발
17일 전
로즈3
2군가ㅠ 진심 실책이 너무 큼 스노우볼이
17일 전
로즈4
1군에 있을 정도가 아님... ㄹㅇ 내려야해
17일 전
로즈5
제발 내려가서 다시 정비하고 와 삼진 진짜 너무하다
17일 전
로즈6
진짜 내려서 조정해야 돼 수비가 너무 커 ..
그렇다고 지금 그걸 커버하는 빠따도 아님 …

17일 전
로즈7
난 진심 전반기까지만 보고 내릴 줄 알았어 최소 오늘은 선발이 아닐 줄 알았음
17일 전
로즈8
어제 그러는거 보고도 오늘 쓰는 게 ㄹㅇ 신기함
믿어보고 박고 써보는 거 중요하지 근데 그건 박병호나 이주형처럼 2군에서 몇년동안 열심히 해오던 애들한테 해당하는 말이고... 빠따 제대로 잡고 외야 글러브 처음낀게 한달 전인가 하는 기본기 1도 없는 애한테 해당되면 안되는건데

17일 전
로즈9
아무리 박고 키운다고 해도 저건 아냐ㅠ
17일 전
로즈10
아니 전향한지 얼마 안 된애를 왜케 바로 박는거야 아무리 없어도 그렇지
17일 전
로즈11
수비가 안좋으면 타격이라도 좋아야하는데 그것도 아님 ㅋㅋ 어쩌다 홈런친거가지고 언제까지 1군에 있어야하는건데 삼진왕 보기 싫다구..
17일 전
로즈12
2군에서 박키해... 제2의 ㅇㅈㅇ 보고싶지 않다...
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.07.27 vs 기아 타이거즈 우리팀 에이스 후라도 8.. 2472 07.27 17:3211729 0
키움순위글42 07.27 21:15586 0
키움 주장님이 왜이래11 07.27 22:051023 0
키움나 원래 선예매 대여 잘해줬는데 해주고싶은마음 뚝떨어짐 12 07.27 12:042036 0
키움오늘 라도한테도 너무 고마움...17 07.27 22:03906 1