공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

중환자실은 면회시간이 정해져있어서 그 시간이 아니면 면회가 안돼

근데 새벽 2시에 비에 흠뻑 젖은 군복을 입고 중환자실 앞에서 펑펑오열하면서 제발 들여보내달라던 군인이 아직도 안 잊혀진다

복귀인가 해야돼서 지금 아니면 시간이 없다고 군복을 전부 갖춰입고 펑펑 울더라.. 원래 안되는데 들여보내줬던 기억이 나

임상 떠난지 오래인데 비 오는 날이면 가끔 생각나네

익인1
환자랑 무슨 관계였어..?
17일 전
익인7
22궁금해 보통 무슨관계인지 알려주지않나..
17일 전
응 당연히 무슨관계인지 알려줬지 근데 그건 노코멘트할게
17일 전
익인2
ㅠㅠ슬프다
17일 전
익인3
슬프다ㅠㅠ
17일 전
익인4
에휴 맘아파
17일 전
익인5
미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 너무 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인6
들여보내줘서 좋다그래도,,
17일 전
익인8
아 너무 슬프다...
울엄마도 중환자실 있다가 돌아가셨는데 보고싶네..

17일 전
익인9
그 사람도 쓰니 기억할거야ㅠ 얼마나 고맙겠어ㅠㅠㅠ
17일 전
내가 군인을 보면 항상 그 분이 생각나듯이, 그 분도 간호사를 보면 가끔은 그때 같이 울던 내가 생각나겠지? 지금은 훌훌 털고 행복하게 지내고 있길 진심으로 바랄뿐이야
17일 전
익인10
아 왜이렇게 눈물이나냐..
17일 전
익인11
쓰니는 인정많은 사람이었구나 개인적으로 멋있음
17일 전
익인12
ㅠㅠㅠ
17일 전
익인12
슬프다
17일 전
익인13
이런게 융통성이지 ㅠㅠ너무잘했어
17일 전
익인14
하...ㅠㅜ 너무 감동적인 상황인데 여사님이랑 파트장한테 잔소리폭격당할 내 모습이 먼저 그려지는건 내가 너무 닳아서겠지 ㅠㅜㅠ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ607 10:1979919 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..494 9:1675101 2
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나 엄청 밀린 숙제있는데 그거 오늘 해.. 4518 17:0122689 0
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위131 21:259715 2
삼성/OnAir 🦁 오늘은 이겨줄거지? 7/27 달글 💙 2136 17:2013754 0