공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구가 갑자기 섹스라고 말하면 민망해?

익인1
별로
17일 전
익인2

17일 전
익인3
그 단어를 말할 일이 있는교..?
17일 전
17일 전
익인3
그냥 관계라고 해도 되지 않을까낭
17일 전
17일 전
17일 전
익인4
못들은것처럼 행동함
17일 전
익인5
중딩같음
17일 전
엥? 성인인데 저렇게 말하는게 더 이상해보여
17일 전
익인5
구래
17일 전
익인6
애초에 친구랑 그주제를 얘기안함
17일 전
익인7
한다하면 눈빛으로 ㅇㅇㅇㅋㅋ 하고 얘기하는데
17일 전
익인8
쫌.. 당황스럽고 싫을듯
17일 전
익인9
민망하간 한데 내용이 불쾌한 내용이 아니면 그냥 글쿤 하고 들음
17일 전
익인10
딱히 둘다 이상하진 않은뎅...
17일 전
익인11
장소가 어디냐에 따라 다를듯
17일 전
익인12
이건 마방 아닌가
17일 전
익인13
장소와 목소리 크기가 중요
17일 전
익인14
웅 똥오줌얘기 하는 느낌.. 아우 똥마려워 아우 오줌마려워 소수만 있을때나 집이면 뭐 노상관인데 다른사람 들릴거같으몀 좀 민망.. 얘가갑자기왜이래
17일 전
익인16
17일 전
익인36
17일 전
익인15
너무 별로야 난..ㅌㅌㅋㅋ
17일 전
익인17
섹스라고 큰 소리로 외치는 거 아니면 ㄱㅊ
17일 전
익인18
애초에 그런 이야기를 잘 안하긴 하는데 갑자기 냅다 그러면 민망하긴 하지..
17일 전
익인19
사람이라면 민망함이라는게 있는법이니까!
17일 전
익인20
생식기, 거기라고 하는거랑 잠지랑 같냐
17일 전
익인21
친구랑 그런얘기를 해본적이 없는데 직접적으로 하는건 싫다
17일 전
익인22
헉... 나 항상 사람들이랑 얘기할 때 쉑수라고 했는데 자제해야겠다...
17일 전
익인23
좀 듣기 거북하긴함..숭해ㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
너무 원초적이야 ㅂㅈ처럼ㅜㅠ
17일 전
익인24
장소에 따라 다름
17일 전
익인24
밖에 사람 있는데서 하면 진지하게 걍 집가고 싶음...
17일 전
익인25
카톡에서 하는 건 ㄱㅊ
17일 전
익인25
나도 별별 얘기 다하는 걸 밖에서는 한 번도 안 해봤어
17일 전
익인26
밖에서 말하는 건 좀 그렇고 친구들끼리만 있을때는 웃김
17일 전
익인27
화장실 다녀올게~ 를 똥싸고올게/쉬싸고올게 이런식으로 표현하는거랑 같다고 생각함
친하거나 가까운 사이가 아니면 부담스러운 표현이긴한듯

17일 전
익인35
17일 전
익인28
굳이
17일 전
익인29
개인적으로 얘기하는 둘만있을 때는 괜찮은데 공공장소나 밖에서는 별로
17일 전
익인30
냐친구즐은 걍 말하는디
17일 전
익인31
카톡은 ㄱㅊ
17일 전
익인31
우리끼리만 있을 때도 ㄱㅊ
17일 전
익인32
나는 갠적으로 별루
17일 전
익인33
별루임
17일 전
익인34
섹스를 섹스라 하지 못하는 ㅋㅋㅋ이런 걸 부끄러워하고 남사스러워 하는 게 아직 멀었구나 싶음
17일 전
익인37
갠적으로 격낮아보임 그냉 내 의견임
17일 전
익인38
딱히
17일 전
익인39
진짜 찐친끼리 모였을때 아니면 음;
17일 전
익인40
어우~☺️ 정도? 민망하진 않지 ㅋㅋ
17일 전
익인41
성관계라고 말하는건 괜찮은데 그건 듣기 시로
17일 전
익인42
대학 발표때 누가 대놓고 그렇게 말해서 다들 흠칫하더라 ㅋㅋㅋ 약간 그런 주제긴했는데
17일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니깐 개웃김
17일 전
익인44
ㄴㄴ난 걍 섹스라고 함 뭐 이상한 단어도 아니고
17일 전
익인46
가까운 친구끼리면 ㄱㅊ은데 지인이거나 카페 같은 바깥에서 그러면 좀 얜 체면치레도 못하나 생각들긴 함
17일 전
익인46
성을 터부시하는 게 아니라 예의 문제라고 생각함
17일 전
익인47
어디서 얘기하는데? 카페같은데서 대놓고 얘가하면 교양없고 모자라보임 평소에도 그렇게 돌려말하는거 습관화하는게 좋을걸?
17일 전