공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

김밥임.. 씨게 데여서 정신을 못차림 ㄹㅇ

김밥 글자만봐도 속이안좋아

오한두통복통 열39도..

익인1
난 족발..
17일 전
17일 전
익인52
와 ㄹㅇ 나 구토공포증 생기게 해준 음식임
17일 전
익인2
난 굴..
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
나 직장동료도 굴먹고 장염으로 몇일을 고생했다더라

17일 전
익인4
난 돼지곱창.. 저거 먹고 배탈장염 오지게온경험때문에 단어만 들어도 역겨워 7년 지났는데도
17일 전
나 설사는 안했는데 오한 두통 복통 삼단콤보 오졌음 열이 39도까지 뜨더라

17일 전
익인60
와 소름 나 어제 장염 걸렸는데 열 39도여서 병원에서 격리당햇음…
17일 전
익인17
와 나도 곱창...6년정도 안 먹은 듯
17일 전
익인5
난 삼겹살이랑 연어...
17일 전
익인6
난 피자 ,,,,
17일 전
익인7
난 생굴..노로바이러스 독한 놈
17일 전
익인8
난 죽..
17일 전
그럼 밥 어떻게 했어..? 물만 마신겨?
17일 전
익인8
일반적인 죽으로는 안먹고 미역국 된장국 이런거에 밥 불려서 먹었어 해산물 죽 먹고 장염 걸린거라 그 정도는 먹겠더라고
17일 전
익인9
난 순두부찌개..
17일 전
헉 나 오늘 순찌 먹었는데..
17일 전
익인10
난 유부초밥... 트라우마생겨서 쳐다도안봨ㅋㅋ큐ㅠㅠ
17일 전
익인11
난 대창... 진짜 좋아했는데 지금은 보기만해도 헛구역질함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
난 엄외..
17일 전
익인13
난 순대 먹다 체해서 진짜 어렸을때인데도 지금까지 안먹음
17일 전
익인21
헐 나랑 똑같은 음식먹고 체했네 ㅋ ㅠㅠㅠ
17일 전
익인14
난 게.. 한번 탈나고 나서는 입에도 안댐
17일 전
17일 전
익인15
김밥 예상함ㅋㅋㅋㅋ 김밥이 진짜 잘 상해...
17일 전
17일 전
익인16
난 섭웨 에그마요
(혹시나 싶어서 섭웨 잘못 아니고...내가 여름에 상온에 오래 뒀다 먹었어)

17일 전
익인18
김밥 ㄹㅇ 와.......... 초딩 때 개고생해서 다음 소풍 때 유부초밥 싸달라고 쌩난리를 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
윗 익은 유부초밥먹고 장염 걸렸었대
17일 전
익인19
난 꼬막..
17일 전
익인20
난 빅파이.....
17일 전
익인21
난 순대먹고....새벽 내내 토해서 원래 순대 엄청 좋아했는데 이젠 많이 못 먹겠더라..한 3개먹으면 못 먹겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
나는 어릴 때 돈가스만 먹으면 속 안 좋고 토해서 그 후로 돈가스 안 먹음
17일 전
익인24
난 굴
17일 전
익인26
굴...
17일 전
익인27
난 굴 입원까지 함
17일 전
익인28
난 고기짬뽕,,
17일 전
익인29
난 마라탕
17일 전
익인30
오 나도 족발먹고 진짜 고생해서 한동안은 냄새맡기도 싫었어ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 또 잘먹ㅇ음
17일 전
익인31
노로바이러스 두번 걸리고도 생굴에 타바스코 레몬즙 조합 환장하는 나는 답이없다
17일 전
익인32
나는 피자.. 진짜 장염으로 크게 고생할 때 다 피자먹었어..
17일 전
익인33
난 유부초밥,,
17일 전
익인34
흰살생선회...
웃긴게 참치나 연어같은 붉은살은 또 잘먹음

17일 전
익인35
난 순대국밥 상한건 아니고 술먹다가 얹혔는지 배개아프고 토해서 쳐다도 안보다가 1년정도 지나니까 다 잊어서 다시 순대국밥 귀신댐
17일 전
익인36
난 쫄면
17일 전
익인37
김밥 잘 상해서 2-3시간 이내에는 먹어야돼 ㅜㅜ
17일 전
익인38
난 생간...
17일 전
익인39
굴이 이 분야 갑 ㅜㅜ
17일 전
익인40
난 브라우니... 이름만 봐도 속 안 좋아...
17일 전
익인41
연어.. ㅜ 최애 음식이었어
17일 전
익인42
생굴,,,,,,,진짜 죽는 줄 알았어ㅠ
17일 전
익인43
난 함박스테이크... 홈플러스에서 산 건데 장염직빵이었음
17일 전
익인44
나 족발이랑 돈까스...
17일 전
익인45
난 반건조 오징어
17일 전
익인46
난 삼겹살 집에서 삼겹살+김치+소주
ㅠㅠㅠ 음식이 상한건 아니었지만 된통 당하고 난 후로 나가서 구워먹는 삼겹살을 잘 안먹어

17일 전
익인49
나도 삼겹살먹고 장염걸렸는데 상한것도 아닌데 왜걸린거지ㅜ
17일 전
익인51
나같은경우는 삼겹살 먹은뒤에 차가운 음료나 아이스크림 이런거 먹으면 바로 아프더라 익인이도 혹시 그런경우는 아니었을까... 그래서 삼겹살먹은뒤로 아아메같은거 절대 안마셔 ㅠ
17일 전
익인49
난 걍 밥만먹고 끝이었어ㅜ 그거 아픈거 얼마나 갔어? 나 지금 걸렸는데 며칠이나 죽만 먹어야될지 모르겠네
17일 전
익인51
나는 한 이틀정도 앓았던거 같아 그동안은 최대한 죽이랑 이온음료 그런거만 먹고 삼 ㅠ
17일 전
익인49
51에게
아아 나도 이틀은 조심해여게ㅛ다 고마워!

17일 전
익인46
나도 그랬어ㅠㅠ 분명 다 구워먹는거였는데도ㅠㅠ 51익 말처럼 기름기+술 이런게 복합적으로 겹친거 같아ㅠㅠ 그리고 그날 몸상태에 따라! 나 번화가에서 진짜 큰일날뻔 했잖으
17일 전
익인51
기름진거 먹을때 특히 위장 자극하는 액체류 더 조심해야하는거같애 ㅠ
17일 전
익인46
맞아ㅠㅠ 난 보는것도 무서워서 유툽에 나오는 삼겹살 기름에 김치 굽는것도 안보잖아^^ 삼겹살 먹고싶을때는 집에서 구워서 최대한 기름기 빼고먹어ㅠㅠ
17일 전
익인48
굴 .. 노로바이러스 걸린 이후로 굴들어간 김치조차도 안 먹어
17일 전
익인50
명절때 시장에서 사온 전 … 엄마아빠나 셋다 걸려서 죽을뻔 ..
17일 전
익인51
굴은 진짜...................
17일 전
익인53
참치마요도??? 난 굴… 먹고 토하고 장염걸리고 난리나서 익힌 건 조금 먹어듀 생굴은 손도 안댐 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인55
난 쌀국수..
17일 전
익인56
ㅠ,ㅠ 애기때 소풍가면 김밥싸주잖아
차타면 꼭 멀미하고 토해서 김밥 싫어하고 못 먹었는데
성인되고는 잘 먹게 됨..ㅎ

17일 전
익인56
족발+막걸리
오뎅탕+아무 술
이 조합도 무조건 토함
근데 맛있는 걸 어캐요ㅠ

17일 전
익인57
나는 소면... 후루룩 먹다가 속이 우르르쾅쾅...
17일 전
익인57
김밥은 진짜 사자마자 먹어야돼
17일 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹다가 남겨두고 먹은듯싶다
17일 전
익인58
보쌈+김치찌개 조합 먹고 장염 걸려서 10kg빠지고 과대증까지 걸린 나.....
17일 전
익인59
난 생선회....
17일 전
익인61
난 육회 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
나 진짜 감기도 잘 안걸리는 몸인데
장염 걸리니까 더 크게 와닿았어
평소에 안아프다가 ㅋㅋㅋㅋ 하

17일 전
익인62
난 굴....
17일 전
익인62
초딩때 먹고 그랬는데 27살 되고도 여전히 못먹음..
17일 전
익인63
난 물만두..
17일 전
익인64
와 나도 예전에 짜장면 먹고 토한 이후로 짜장면 잘 못먹음 ㅋㅋㅜㅜ 짜장면 문제 아니고 내가 그날 컨디션 최악이고 속 안좋은 상황이라 뭘 먹으면 안됐던 날이었던건데 짜장면 아직도 못먹음..
17일 전
익인65
난 삼겹살...
절대까진 아닌데 3점이상 안먹음

17일 전
익인66
회… 어릴때 초딩땐가 먹어보래서 먹었는데 체한건지 그냥 어우… 난리난리
17일 전
익인67
난 굴… 진짜 위아래로 난리났었음… 지옥이었어…
17일 전
익인68
한겨울 생굴+한여름에 먹다남아서 냉장고에 넣어놓은 서브웨이...
17일 전
익인69
난 육사시미 .. + 육회나 생고기
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
굴 조심 해야겠다

17일 전
익인71
한번먹고 심하게 체하면 다시 그 음식 안먹게되는거같더라
17일 전
익인72
난 마라탕 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인73
연어장, 새우장… 지금은 먹으면 토할것같음
16일 전