공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다이어트 화장 바꾸기 이런거 말고

시술적으로

익인1
성형
18일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도이생각햇는데
18일 전
익인2
인모드 같은거 받거나 애교필러 아님 팔자필러? 아니면 머리스타일 컨설팅 받거낭
18일 전
필러 이런거 하고 싶어서 글 쓴거였어 ㅜ 필러 좀 알아봐야겠다
18일 전
익인3
필러 보톡스 인모드 슈링크 등등..?
18일 전
고마워 필러 위주로 찾아봐야겠어
18일 전
익인3
필러처럼 머 넣는게 확실히 효과 젛긴 하더라
18일 전
익인4
드라마틱한 건 성형밖에 없음
18일 전
익인5
시술은 다 티날텐데
18일 전
익인6
시술적인건 아니지만 연애하면 걍 예뻐지던데 다덜
18일 전
18일 전
익인6
그럼 이미 예쁘겠당
속눈썹 펌이나 연장?정도 ㄱㄱ

18일 전
익인7
시술은 아니고 성형해야지
18일 전
익인8
피부과시술들?
18일 전
18일 전
익인9
리프팅시술
18일 전
익인11
어떤 거? 나 인모드, 슈링크 다 효과 없어서ㅠㅠ
18일 전
익인9
나도 유튜브본건데 리프테라 효과좋다더라 나 맞을까 고민중
18일 전
익인17
얼굴살 있는 편인데도 인모드 효과 없었어?? 인모드는 진짜 병원 잘 골라가면 효과 좋아,,난 얼굴에 살 별로 없는편인데도 효과 짱 좋았으..
18일 전
익인11
응응...나 얼굴살 개많은데 여러번 해도 효과가 없었어ㅠㅠ 이번에 다시 할려는데ㅠㅠ
17일 전
익인12
나두 웃상 되고 싶어서 입꼬리 보톡스 맞았는데 효과 하나도 없었고 사각턱에 근육 많으면 사각턱 보톡스 효과 완전 좋아 인모드도 병행해주면 좋은데 인모드는 1년에 3번 받으면 유지 되더라
18일 전
익인13
얼굴살많으면 인모드
패이거나 볼륨부족하고 넙데데한데 잇으면 필러
속눈썹펌은 그냥 강추 짧으면 연장해서

18일 전
익인16
필러 구냥 아무거나 맞아도 되나..?
18일 전
익인14
아 성형 말고?
18일 전
익인14
필러 아닌이상 애매하게 피부과 시술 몇번 한다고 드라마틱하게 안변해..
18일 전
익인15
이런건 털 관련된것들ㅋㅋㅋㅋ 눈썹 속눈썹 헤어라인 같은것들 되게 인상이 많이 바뀜! 그중에서도 헤어라인 시술 진짜!!
18일 전
익인11
헤어라인 시술 어떤 거?!!
17일 전
익인18
보톡스
필러

18일 전
익인17
무턱이면 턱필러 효과 좀 드라마틱함 근데 단점이 첫시술은 진짜 예쁜데 두번째 시술부터 효과가 떨어지는 거 같은 느낌..
그리고 입술 필러!

18일 전
익인19
경락
18일 전
익인20
좀 특이하긴 한데 매력점 찍기 ㅋㅋㅌㅌㅋ 이거 면 묘하게 얼굴 분위기가 달라져
17일 전