공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 직업 말고! 직업 안 가졌을 것 같으면 그거 그대로! 아 요새 너무 인간 혐오 오고 이상한 글만 많이 올라 와서 꿈 얘기 필요해…동참해줘….

나는 어렸을 때부터 다른 공부 다 때려 치우고 각국 언어 공부만 ㅈ ㄴ해서 통역 했을 것 같음

익인1
음악, 고등학생때부터 지금까지 내 생에 뒷꽁무늬를 잡고 있는 그것...
17일 전
익인2
정말 금전적인 도움이 필요한 곳에 도움 주고 감사 인사 받는 그런 삶을 한번 살아보고 싶어
17일 전
익인2
나를 위해 쓰는건 지금도 할 수 있는데 (다는 아니어도 내가 하고싶은건 할 수 있는 정도) 누군가한테 돈을 주고 감사인사를 받고 누군가한테 새로운 시작이 될 수 있게 기회를 주고, 살아갈 수 있게 도움을 주고 하면서 많은 사람들한테 내가 정말 감사한 은인같은 존재가 되면 뭔가 내적으로 정말 부자가 된 느낌, 충만한 느낌이 들거같음 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
베이커리 카페? 빵이랑 커피 자격증 따서 고즈넉한 곳에 카페 차리고 싶어
17일 전
익인4
지금 하는 공부 계속 했을 거 같은데 취업 생각 하나도 안하고 진짜 궁금한 부분만 파서 공부했을 듯
17일 전
익인5
생계형 디자인 말고 찐 예술
17일 전
익인6
술집하고싶음 좋아하는 술 잔뜩 모아두고 일하기 싫을 때 영업안하고 지인들끼리 놀고
17일 전
익인7
만화카페ㅜㅜ!!ㅎㅎ
17일 전
익인8
일러레,, 이모티콘 작가도ㅠ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 2843 13:0018145 0
일상다들 왜 벌써일어남????? 너네 몇살이야 116 7:5126113 1
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?125 13:0314330 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS DRX전 달글🍀1381 9:076840 0
일상너네 솔직히 빚 얼마있어....?????81 14:501870 0