모바일 (밤모드 이용시)

안에 티입고 뷔스티에는 정말 아닌거 같아서...

짧은 치마 orH형 치마 따로 입는게 좋다는거 아는데 내가 뱃살이 있어가지구.. 안에 티 넣기가 그럼 스트링 재질 사야하나 예시를 못 찾겠어

플레어치마도 아닌듯

익인1
미니원피스
2개월 전
익인1
좀 붙고 목 파인거
2개월 전
근데 내가 살 보이는거 ㄹㅇㄹㅇ 싫어함 ㅠㅠㅠㅠ 그래서
2개월 전
익인1
위에 브이넥 가디건 입으면?
2개월 전
2개월 전
익인1
아니면 볼레로
원피스 말고는 그냥 크롭 말고 긴 세미크롭이나 일반 길이 티 입고 짧은 치마 ㄱㄱ

2개월 전
긴 원피스는 정말 아니야?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
다리 보이는 게 싫은거야? 입어도 됨 대신 넥라인 좀 파여야해 목 길어보이고 시원하게

2개월 전
응응 발목까지 내가 반바지도 안입음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 !

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아이돌 ㅇㅅㅍ ㄴㄴ 스타일 참고해봐 스트레이트야

2개월 전
그래서 맨날 단색? 티 입음 퍼컬도 여쿨 봄라라 쨍한거 무늬 있는 것도 안어울리더라 이런거 맹신하진 않는데 난 맞는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
가슴 조금 밑에 벨트라인 있거나 고무줄 들어가는 원피스. 명칭이 생각 안 나네 ㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인2
쉬폰 원피스!!
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?582 10.07 12:3154919 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대468 10.07 11:3267242 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 372 10.07 18:3035064 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 384 10.07 15:0259324 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림126 10.07 23:1618336 1