공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가능한 거임?

나는 최대가 11시간 50분 이거 못 넘기고 있는데 하..

익인1
일찍 일어나서 공부
보통 그런 사람은 새벽 5시부터 공부하더라

17일 전
17일 전
익인2
얼마나 집중했느냐가 젤 중요
17일 전
익인3
구라안치고 나는 1년에 15시간 공부하는듯ㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인4
인생에서 그래본적이 없다
17일 전
익인5
나는 공시할 때 하루 네 시간 자고 하니까 그렇게 되더라 .. 물론 막판 60일 작전때만이긴 했지만 그 전부터 11,10시간 이렇게 빌드업해놔서 가능한 듯? 첨부터 15시간은 절대 안 되고 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
진짜 그게 가능해...?? 나 진짜 옛날에 벼락치기한다고 꼴랑 3일 동안 13시간씩 공부했었는데 진짜 죽는 줄 알앗어 상상 그 이상으로 힘들었어 난.....
17일 전
익인7
가능은 한데 머리띵하긴해 물론 평소엔 10~13시간정도함
17일 전
익인8
풀컨디션 빡집중 15시간은 ㅇ말도안됨
17일 전
익인9
아니ㅜ난 진심 9시간도 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 다들 아캐하는거임
17일 전
익인10
15시간해도 집중하는 시간은 그렇게 안될걸 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
앉아있는 시간이 15시간이겠지 고승덕 아닌 이상
17일 전
익인12
쓰니 인강시간 포함이야??
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나 엄청 밀린 숙제있는데 그거 오늘 해.. 4518 07.27 17:0125417 0
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위142 07.27 21:2515698 2
삼성/OnAir 🦁 오늘은 이겨줄거지? 7/27 달글 💙 2126 07.27 17:2014260 0
롯데 🌺 0727 달글!! 등말소... 라인업..... 무슨 일이죠..? 🌺 3252 07.27 17:2116962 0
일상 나 약간 특이한 거 좋아하는데 우산 뭐가 젤 예뻐??☂️☂️122 07.27 19:2815310 0