모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

웩! 하는 느낌[잡담] 맘에드는 원피스 샀는데 가슴이 너무.. | 인스티즈

[잡담] 맘에드는 원피스 샀는데 가슴이 너무.. | 인스티즈

추천  12

익인343
와 체형 복받았다.. 바스트 큰데 여리한 사람 현실에서 처음 봐
1개월 전
익인343
솔직히 너무 예쁜데 외국 휴양지 아니면 눈에 띄긴 할듯…? 근데 가리기엔 아까운 라인이다ㅠ
1개월 전
익인345
가슴 바구니가 넘 작다-!!
1개월 전
익인346
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겨 진짜
1개월 전
익인349
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인391
ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인404
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아
10일 전
익인347

1개월 전
익인348
와우
1개월 전
익인350
와 쏟아질거같다
1개월 전
익인351
우와 옛날 서양그림에 나올것같아
1개월 전
익인352
옷이 가슴을 못받쳐주네ㅠ
1개월 전
익인353
진짜 몸이 너무 예뻐~!! 부러워
1개월 전
익인354
와 나 여기서 본 체형 중에 원탑임
1개월 전
익인354
어떻게 이런 달란트를 받았을까 쓰니는...
1개월 전
익인355
오우...걸어다닐때마다 신경쓰여서 너무 불편할거같아
1개월 전
익인356
레전드 몸매다
1개월 전
익인357
와 진짜 이게 여자다 미쳤다... 본능적으로 보는 순간 사랑에 빠져버렸다... ㅠㅠㅠㅠ 최고다 진짜
이건 숨기면 안돼 신의 선물임

1개월 전
익인358
쓰나 근데 도용 위험도 있고 회전 돌리거나 사진 내리는게 좋을듯..
1개월 전
익인359
왐마야
1개월 전
익인360
브리저튼 생각나는 몸매다ㅜ 우리나라만 아니면 걍 입고 다니는데 나중에 휴양지 갈때 ㄱㄱ!
1개월 전
익인360
나도 사고싶어졌는데 혹시 무슨 사이즈 샀는지 알 수 있을까?
1개월 전
익인361
쓰나 너 내 워너비임
1개월 전
익인362
가슴큰데 부해보이지않는 체형 처음봐…넘 예쁘다
1개월 전
익인363
헐 몸매 너무 이쁘다...
1개월 전
익인364
중세시대 서양 옷에 그 가슴 같다 와아...
1개월 전
익인367
1개월 전
익인365
아니 웩!하는느낌이라는게 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가보기엔 옷핏 너무예쁘다 짱이야🥺🥺🥺
1개월 전
익인365
내가..내가 쓰니가슴만보고이런말을햇네 다시보니까 옷핏 예쁜거같진않고 쓰니가이쁘다...
1개월 전
익인368
가슴수술한거야?
1개월 전
익인368
가슴수술했는데 나랑 생긴게 비슷해서
1개월 전
익인375
수술하면 어때? 나도 수술 고민중이라
1개월 전
익인368
난 좀 노출있는 옷 입는거 좋아해서 했고 저런 노출있는 옷 입으면 확 야해보임.. 다들 옷 입은 상태에선 헐 자연스럽다 이러는데 벗으면 그 말 쏙 들어감 ㅎㅎ.. 나도 거울 보면 앎
근데 옷태 보는 맛은 있음

1개월 전
익인369
와 워너비..
1개월 전
익인370
긍데 쓰니야 옷 핏은 갸이쁨
입고나가면… 눈이 쏵 쏠릴 것 같긴 혀..

1개월 전
익인371
외국에서는 괜춘할것같은데… 현실적으루 한국에서는 많이 쳐다볼것같긴하다
근데 몸매 넘 이뻐!! 부러워 ㅜ

1개월 전
익인372
한국 지하철 절대 타면 안되겠다
1개월 전
익인372
시선 꽂힐듯 와 근데 나도 또 보게돼 이뿌다
1개월 전
익인373
하 씨 부럽다 이거 기만이야
1개월 전
익인374
미친....
1개월 전
익인375
저러다가 가슴 까꿍하겠다
1개월 전
익인375
자연이든 아니든 타고난거면 진짜 부러움
1개월 전
익인376
이정도는 되야 가슴고민있다하지
뭐 C-D이정도되는애들이 난 이런옷 입으면 야해보일까봐 못입겠어ㅠ이럼서 되도않은 가슴고충있다고 유난떠는거 진짜 웃겼는데

1개월 전
익인375
저거 d컵아냐? 몇컵이야?
1개월 전
익인376
최소 F-G 넘음
1개월 전
익인375
그렇구나 내가 저렇게 가슴이 커본적이 없어서 d컵인줄 알았어 ㅠㅠ
1개월 전
익인376
C-D도 가슴이 작은건 아니지만 희소할만큼 큰 가슴도 아니고 유난떨정도는 절대 아님...
1개월 전
익인403
E래
10일 전
익인377
점프 몇번하면 까꿍할것 같아ㅋㅋㅋ
21일 전
익인378
해외 아니면 못입겠는데
21일 전
익인379
와 이거는 안에 무조건 옷 받쳐입어야겠는데...? 숙일때 불안할거같음...
21일 전
익인380
(내가슴을 내려다보며)...
21일 전
익인381
저거 입고 조금이라도 뛰면 대참사 나겠는데..
21일 전
익인382
와 쇄골이랑 목라인 넘 이쁘다
21일 전
익인383
가슴 없이 말랐다고 쳐도 라인이 너무 가슴 아랜데...
21일 전
익인384
와 진짜 걍 너무 부럽다
21일 전
익인385
라인이 예쁜건 예쁜거고 가슴부분의 옷이 작아보여 불편할것같아
21일 전
익인387
준내 예쁘다
21일 전
익인388
좀 덜 파였으면 예뻤을 듯
21일 전
익인389
진짜 감탄만 나온다...약간 비현실적이야 짱 부럽다..
21일 전
익인390
이쁘다 … 진짜 쩐다 부러워
21일 전
익인392
와부럽다
21일 전
익인393
니가 대한의 비너스다
21일 전
익인410
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인394
바스트 있는데 여리해보이는거 개부러워,,,
21일 전
익인395
놀러가서 입재
21일 전
익인395
입자
21일 전
익인396
인티하면서 본 사람 중 몸매 원탑이야ㅠㅠ진짜부럽다ㅠㅠ
21일 전
익인397
인티 타싸에도 많이 퍼가던데 누가 백퍼 저장했을 듯 펌금이라도 걸어놔 쓰니야,,
21일 전
익인398
몸매 개 부럽다 ㅜㅜㅜ
10일 전
익인399
그 전형적인 한족핏옷이라서 가슴쪽 가리는부분으 작게나왔나벼. ..
10일 전
익인400
외국언니들 옷같음 잘어울려 서양인 체구
10일 전
익인401
와 몸매 ㄹㅇ 예쁘다
10일 전
익인402
부럽습니다 언니
10일 전
익인405
한달전글이 왜 뜨는지 모르겠지만 쓴아 사진 내려... 이사진 퍼갔어.. 구글에 검색하면 다떠
10일 전
익인406
나도 저런 옷 있고 몸매도 비슷한데 단독으로 입기 넘 민망해서 안에 나시 레이어드해서 입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
10일 전
익인407
그 뭐냐 브리저튼에나오는 옷같다
어제
익인408
같은 e인데 왜 난 작지
어제
익인410
골져스해서 야한느낌도 안남...
3시간 전