공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주변친구들도 다??

익인1
웅 대익인데 흔한듯??
17일 전
익인2
난 아니.....
17일 전
익인3
지방 출신인데 서울 상경한 친구들은 그런 듯??
17일 전
익인4
내 주변엔 거의 없는듯 근데 보면 서울 사는 친구들은 그런거같아 난 지방사람
17일 전
익인5
따이긴 따이는데 멀끔하고 잘생긴 사람은 아니었음....걍...번따충인가 싶은정도
17일 전
익인6
딱 한번
17일 전
익인7
엉.. 서울까지 안 가도 광역시 번화가 가면 많이 따임
17일 전
익인8
완전 yes 수도권 사는데 친구들 중에 번따 안 당해본 사람X
17일 전
익인9
웅 근데 내 친구중에 진~짜 이쁜애 있는데 걘 번따당한적 없다더라 ... 그거 듣고 예뻐서 따이는건 아니구나 생각함
17일 전
익인9
나 번따 많이 당해봣는데 ㄹㅇ 내가 이정도 급이라고..? 싶은 사람만 물어봐서 자존감 낮아질 정도임ㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
나도ㅋㅋㅋㅋㄲㅠㅠ
17일 전
익인10
내 주변은 2/3정도는 당해본 듯
17일 전
익인12
친구네 대학 축제에서 한 번, 알바 하다가는 꽤 많이.. 근데 다 번호 안줌 다 ㅂㄹ였어
17일 전
익인13

17일 전
익인14
아니 우리 동네에 나가기만 하면 물어보는 사람 있는데 그냥 누구든 번호 물어보는 사람인듯 매번 물어보는데 매번 기억 못함 나만 알아봐 짱남
17일 전
익인15
근데 한번하고싶어서 달려온것들이라 별로..
17일 전
익인16
엉 많이 당해봤는데 진짜 객관적으로 예쁜 거 아니고 걍 서울 번화가 가면 무조건 번따하고 다니는 사람들 있음.. 나 시험치러 꼭두새벽에 지하철 타고 가고 있었는데 걍 메모장에 멘트 써두고 보이는 여자마다 들이미는 것 같은 사람도 있었음ㅋㅋ 번따당해도 기분 나쁜 경우가 대다수야..ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17

17일 전
익인18
머리길면 따이지않아?
17일 전
익인19

17일 전
익인20
지방 사는데 우리지역에선 한번도 안따여봄 같은 학교 친구들도 안따여본 애들 많아 따여도 서울 놀러가면?
17일 전
익인21
난 딱한번 따여봄
17일 전
익인22
그냥 잊을만하면 따였는데.. 술집 헌포 이런 곳은 당연히 아니고 집앞 기차안 카페 등등
17일 전
익인24
지하철역에서 딱한번 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인25

17일 전
익인26
ㅇㅇ
17일 전
익인27
엄청 못생긴 애들은 안따이더라
17일 전
익인28
이게 뭐가 중요하니..다 영양가없는애들이 물어보는걸..
17일 전
익인29
20살때 .. 술먹다 한번 .. 피시방에서 한번 ..
17일 전
익인29
그중에 한명 내 친구 친오빸ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
17일 전
익인30
아니..
17일 전
익인31
이상해보이는 사람란테 한번
17일 전
익인32
진짜 한번도 없음...
17일 전
익인33
나 열몇번 근데 이상한 넘들이 반이상 ㅋ...
17일 전
익인34
한 번도 안 따여봄
17일 전
익인35
ㅇㅇ 진심반 장난반 비율로 따인 듯
17일 전
익인36
엉 개흔함... 한번도 준적은 없지만
17일 전
익인37
몇번 따여보긴 했는데 그런 번따채팅방에 있는 애들 아닐까라고 생각하긴 함
17일 전
익인38
그치..?
17일 전
익인39
몇 번 있었는데 별 의미 없다고 생각해 그냥 조금이라도 대화 나눠본 상대가 관심가져주는 게 더 좋아..
17일 전
익인40

17일 전
익인40
알바하면서도 따이고… 학교에서 집 가다가 따이고
17일 전
익인41
잘생긴 사람은 번호 안딴다는 진리를 경험함
17일 전
익인41
나 번호 진짜 많이 따이는데
기분 개더러워 진짴ㅋㅋ 몇번 당해보면 최악인걸 알아