공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 226l

난 이제 국대 모르겠다.... 눈막 귀막하는데 욕하면 뭐하나 싶고

열받아서 소식 찾아보기도 싫음

꾸공1
똑같ㅋㅋ보기도 싫어짐 이상 한국축구였습니다 ㅈ망했는데 보고 싶겠냐고 선수들만 ㅈ빠지게 뛰댕기면 뭐하는데 불쌍하기만 하지
17일 전
글쓴꾸공
이래도 보러가는 사람있겠지?? 선수들이 이갈아서 이기면 감독이 잘했다고 언플 오지게 할거 너무 예상간다ㅎㅎ
17일 전
꾸공1
ㄹㅇ그리고 안되면 선수들만 몸 다 갈리고 욕받이 또 똑같이 반복이지뭐 ㅋㅋㅋ지긋지긋하다 걍 안볼란다 아무런 희망이 없는데 나혼자만 보면서 열불내면 뭐하냐고 아무것도 안바뀌는데
17일 전
꾸공2
나도 그냥 싫다 머리아프고
17일 전
꾸공3
나도 몽규물러나기전까진 국대축구는진짜더이상 응원못하겠다진짜ㅋㅋ 얼마만에돌아온 국대축구 황금기라인업이래도 선수들한테는미안하지만 진짜 이건아닌거같음ㅋㅋ
하루이틀도아니고 뉴스보고화내고 커뮤니티에서 타자두드리면서 우리끼리 열불내면뭐함 바뀌는거 쥐뿔도없는데ㅋㅋ 맨날 국내경기 불매니뭐니해도 항상실패해서 또결국 지금같은일 무한반복이고

17일 전
꾸공4
선수들 각자 클럽에서 행축하세요....
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구이번 토트넘 내한때는 솔플 특히 더 많을까...?8 0:09664 0
축구 사르 왜이렇게 웃고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 14:53598 1
축구손흥민 토트넘 유니폼 파는 사람 없겠쥐,,,,??14 07.27 22:42441 0
축구 ㅇㄴ 포로 방에서 흥민이 광고가 보인대5 18:34375 0
축구근데 토트넘 일본에서 인기 많아?6 07.27 23:50685 0