모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 237l

난 이제 국대 모르겠다.... 눈막 귀막하는데 욕하면 뭐하나 싶고

열받아서 소식 찾아보기도 싫음

꾸공1
똑같ㅋㅋ보기도 싫어짐 이상 한국축구였습니다 ㅈ망했는데 보고 싶겠냐고 선수들만 ㅈ빠지게 뛰댕기면 뭐하는데 불쌍하기만 하지
3개월 전
글쓴꾸공
이래도 보러가는 사람있겠지?? 선수들이 이갈아서 이기면 감독이 잘했다고 언플 오지게 할거 너무 예상간다ㅎㅎ
3개월 전
꾸공1
ㄹㅇ그리고 안되면 선수들만 몸 다 갈리고 욕받이 또 똑같이 반복이지뭐 ㅋㅋㅋ지긋지긋하다 걍 안볼란다 아무런 희망이 없는데 나혼자만 보면서 열불내면 뭐하냐고 아무것도 안바뀌는데
3개월 전
꾸공2
나도 그냥 싫다 머리아프고
3개월 전
꾸공3
나도 몽규물러나기전까진 국대축구는진짜더이상 응원못하겠다진짜ㅋㅋ 얼마만에돌아온 국대축구 황금기라인업이래도 선수들한테는미안하지만 진짜 이건아닌거같음ㅋㅋ
하루이틀도아니고 뉴스보고화내고 커뮤니티에서 타자두드리면서 우리끼리 열불내면뭐함 바뀌는거 쥐뿔도없는데ㅋㅋ 맨날 국내경기 불매니뭐니해도 항상실패해서 또결국 지금같은일 무한반복이고

3개월 전
꾸공4
선수들 각자 클럽에서 행축하세요....
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구케인 버블하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 소통도 잘하더라ㅋㅋ13 10.16 23:40612 0
축구우리팀 유비빔님 시축 오나봐7 10.17 12:31191 0
축구오 토트넘 공계 흥민이 웨햄전 나온대!!!!!5 10.17 19:16391 0
축구 손흥민 7 써진 샤워가운 입은거 ㄱㅇㅇ...3 10.18 23:08277 2
축구메시는 진짜 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 에매 3골 넣음4 10.16 17:0359 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..