모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 234l

난 이제 국대 모르겠다.... 눈막 귀막하는데 욕하면 뭐하나 싶고

열받아서 소식 찾아보기도 싫음

꾸공1
똑같ㅋㅋ보기도 싫어짐 이상 한국축구였습니다 ㅈ망했는데 보고 싶겠냐고 선수들만 ㅈ빠지게 뛰댕기면 뭐하는데 불쌍하기만 하지
1개월 전
글쓴꾸공
이래도 보러가는 사람있겠지?? 선수들이 이갈아서 이기면 감독이 잘했다고 언플 오지게 할거 너무 예상간다ㅎㅎ
1개월 전
꾸공1
ㄹㅇ그리고 안되면 선수들만 몸 다 갈리고 욕받이 또 똑같이 반복이지뭐 ㅋㅋㅋ지긋지긋하다 걍 안볼란다 아무런 희망이 없는데 나혼자만 보면서 열불내면 뭐하냐고 아무것도 안바뀌는데
1개월 전
꾸공2
나도 그냥 싫다 머리아프고
1개월 전
꾸공3
나도 몽규물러나기전까진 국대축구는진짜더이상 응원못하겠다진짜ㅋㅋ 얼마만에돌아온 국대축구 황금기라인업이래도 선수들한테는미안하지만 진짜 이건아닌거같음ㅋㅋ
하루이틀도아니고 뉴스보고화내고 커뮤니티에서 타자두드리면서 우리끼리 열불내면뭐함 바뀌는거 쥐뿔도없는데ㅋㅋ 맨날 국내경기 불매니뭐니해도 항상실패해서 또결국 지금같은일 무한반복이고

1개월 전
꾸공4
선수들 각자 클럽에서 행축하세요....
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 붉은악마 입장문 인스타 업뎃(김민재 인터뷰 관련)17 09.06 14:033438 0
축구 마플? 인사 안하는 김민재15 09.06 12:531262 0
축구10월에 국대 홈 경기장 재검토한다더라6 09.06 15:16644 0
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 셋만 맨날 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.06 23:07490 1
축구한국에서 손흥민 같은 선수가 나온게 신기6 09.06 20:07580 0
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..