공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

물론 그냥 더워서 입는거겠지만

뭔가 민소매 입었을 때 안 부담스러운 남자는 진짜 못 본듯

여자는 팔뚝살 많거나 통통한 사람이 입은거 봐도

부담스럽다? 이런 느낌까진 안 드는데

남자가 입으면 왠지 모르게 보기만해도 부담스러워…

익인1
남익인데 나 그래서 절대로 안입어 ㅋㅋㅋㅋ
나도 휑한게 너무 만망해

21일 전
그냥 뭐랄까… 민소매는 남자한테 애초에 안 어울리는 옷 같아ㅠㅠ
21일 전
익인1
난 더우면 그냥 어깨까지 반팔 걷긴 하는데
그럼 그나마 낫긴 하더라.. ㅎㅎ

21일 전
익인2
덩치있어서 그런가
21일 전
덩치있는 사람이 입으면 드러나는 살 면적이 많아서 부담스럽고
마른 사람이 입으면 뭔가 힘 없어보임 + 여자 같아서 부담스럽고…
공통적으로는 겨드랑이 보이는게ㅠ 진심 부담스러움

21일 전
익인2
아 겨드랑잌ㅋㅋㅋㅋ 그럴수있지,,,
21일 전
ㅠㅠ 남자는 제모한 겨드랑이도 이상해보여… 그냥 애초에 안 보고 싶음…
21일 전
익인3
뭔가뭔가임 여자는 노출 옷이 많으니까 익숙한데
21일 전
그니까 그냥 뭔가 부담스러워 ㅋㅋㅋ
내 생각엔 겨드랑이 드러나는것도 한 몫 하는듯
남자 겨드랑이는 진짜… 아무리 제모했더라도 보고 싶지 않아…

21일 전
익인4
나도 남익인데 .. 아무리 몸 좋아도 부담스러움..
21일 전
익인4
같은 남자라 그런가
21일 전
몸 좋은 사람이 입으면 뭔가 일상복 민소매도 운동복 느낌으로 변해버리는 것 같은…? ㅋㅋ 말로 설명하기 어려운데 여튼 옷 자체가 안 예뻐지는거 같아
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 808 0:4788237 2
일상7년친구랑 오늘 손절함..진심 나만 기분나빠...?466 07.31 23:3754383 3
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징350 4:0244906 3
일상너네 첫 취업 몇살에 했어?241 7:0312029 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2834758 0