공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 347l

인티제랑 연락은 한달 좀 넘게 한번도 안끊겼고 답 텀도 그냥 칼답이고 연락 못보는 일 있으면 다 알려주고

단둘이 술도 마셨고 방금 단둘이 산책도 했거듬??

근데 너무 애매해 만났을때 좋아하는 티를 안내서 나도 안내는거 같긴한데 아예 고백할거같은 느낌이 없어.............너무 사친같애 이거 뭐지진짜

둥이1
좀 더 표현해봐
19일 전
글쓴둥이
어떤식으로 표현해야될까 ㅜㅜ 내가 표현이 서툴러서 먼저 고백해본적두없고..
19일 전
둥이2
그정도면 먼저 고백해도 받아줄듯..
19일 전
둥이3
나 인티젠데
인티제는 확신을 주고 들이대는 사람 좋아함

19일 전
둥이3
표현 부족하면 사귀어도 사귈때 힘들지도.. 적어도 나는 나랑 완전 정반대인 사람만 만났어 ESFP
19일 전
둥이3
연락 계속 하는 거 보면 좋아하는 건 마즘 관심없는 사람한테 연락 안하고 만나지도 않아
19일 전
글쓴둥이
하.... 확신 진짜 주고싶음데 너가 좋다... 이런식으로 냅다 말해야되는거지 이게 하...
19일 전
둥이7
222 그리고 쓰니가 고백하는게 더 확률 높아 저런 행동하는 거면 무조건 호감은 있음
19일 전
둥이4
나 엔티젠데 그 정도면 그냥 너가 먼저 고백햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 한달넘게 연락유지한것만으로도 너 좋아하는거야
19일 전
둥이5
나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 먼저 고백했엉
19일 전
글쓴둥이
으아아아아아아아아아아악 고백을 어떻게 하지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
19일 전
둥이5
담백하게 하면될것같아 ㅎㅎ 떠보지않고 ㅎ 나는 그냥 솔직하게 내 마음을 말했어! 화이팅!!!!
19일 전
둥이6
그게 좋아하는거임 인티제는
19일 전
둥이8
표현을 확실히 안하니까 상대도 긴가민가하는거임
19일 전
글쓴둥이
이거 진심 큰일이다 나도 연락 꾸준히 칼답하고 만나는게 표현하는건데 둘이 똑같애서
19일 전
둥이8
그럼 서로 호감있는건데...확실한거는 만나서 직구로 말해야해 너나 어떻게 생각해? 이렇게
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네는 사랑 우정중에 뭐가 우선임?443 07.29 04:4446875 0
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?133 07.29 10:4228081 0
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?78 07.29 16:4014104 0
이성 사랑방키크고 잘생기고 젊고 나 많이 좋아해주지만 가난한 애인 vs 72 07.29 09:4821310 0
이성 사랑방전애인 연상이랑 결혼했는데 이거 나 의식한걸까?72 07.29 14:2920635 1