모바일 (밤모드 이용시)

레이저 말하는거 최소 5번은 해야하나

익인1
5번이 뭐야 ㅎㅎ 수십번해야돼
3개월 전
3개월 전
익인2
겨바겨 난 3회하니까 덜 나던디
3개월 전
3개월 전
익인3
20번
3개월 전
헉 10번 이상은 해야하는구나..
3개월 전
익인4
10번 했는데 5가닥 정도만 나고 안 나
3개월 전
익인5
22 나도 딱 이럼ㅋㅋㅋ 몇가닥은 계속 나
3개월 전
익인6
3개월 전
익인7
난 1회부터 바로 효과있었어
털이 확실히 줄어
지금 3회했는데 진작할걸 후회했음
기본 5회하구 보통 10회는 채우더라

3개월 전
익인8
난 5회 하고 사실 만족했는데 확실히 조지고 싶어서 총 10회 받았는디
받은지 2년정도 된 것 같은데 세네가닥?가끔 나는데 면도칼로 슥슥 밀면 금방 사라져서 개굿잡임

3개월 전
익인9
15회 했는데도 남 근데 금방 사라지긴 해
3개월 전
익인10
난 6번 했는데 양 꽤 줄고 주기도 늘었어 근데 아직 나긴 하더라
3개월 전
익인11
나 털 진짜 없고 얇은데 7번쯤부터 거의 안났었어
10회 끊어서 10회 다했는데도 한두가닥은 계속 남ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??480 10.18 10:3879070 3
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ352 10.18 11:2087210 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ317 10.18 10:3256880 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1860368 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?112 10.18 18:364631 0