공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

불법주차 심한 골목이었는데 반대쪽에서 차가 오는 거야ㅠ 그래서 서로 조심히 지나가려고 했는데 내 옆에 벤츠가 주차되어 있어서 피하려다가 사고남,,, 벤츠 긁은 건 아니고 서로 오던 차에 긁음…

서로 긁었는데 나 초보라는 이유로 늦은 시간에 운전 왜 하냐, 술 먹은 거 아니냐, 운전면허 있는 거 맞냐라는 소리 들음… 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 심란하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
사람 안다친것만으로도 다행이라 생각하자 ㅠ
17일 전
ㅠㅠㅠㅠ 그래야겠지,,, 금전적 문제도 스트레스고 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인2
불법주차 해놓고 혀가 기네...
17일 전
익인2
아 상대편 차주가 난리쳤다고? 뭐야 걍 신경 쓰지 마 너 말대로 걍 너 초보라고 난리친거임 걍 똥 밟았다고 생각해
17일 전
웅… 상대편 차주 지인이 그럼… ㅋㅋ큐ㅠㅠ
17일 전
익인2
진짜 놀랐겠네...ㅠ 어차피 보험처리 하면 되니까 넘 낙심하지 말고 담부터는 더 조심하면서 움전하면 된다!! 10년차도, 20년차도 언제든지 사고날 수 있어 사람만 안 다쳤으면 괜찮아~~
17일 전
고마워,,, 진짜 멘탈 나가더라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 앞으로 더 조심할게,,,🥹🥹
17일 전
익인2
글구 나였으면...ㅎㅎ 블박 확인해서 불법 주차한 차들 다 신고했응 거야... 애시당초 불법 주차가 문제였으니...ㅋ
17일 전
그래,,,? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 내가 운전이 처음이라 어떻게 해야되맂 모르겠어ㅠㅠ

17일 전
익인3
나도 유일하게 났던 사고가.. 초보운전 때 갓길에 주차되어있는 차 긁은거임..ㅠㅠ 멘탈 깨지지말구 운전은 계속하면 늘어
17일 전
🥹🥹 운전,,, 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
나도 앞으로 골목 안 가려고,,, 초보 주제에 넘 설친 것 같아
17일 전
익인5
걱정마
사람만 안치면 되는거야
이번 사고로 어떻게 처리해야하는지 알게됐으니
다음엔 혹시라도 사고나면 능숙하게 처리할 수 있겠네
찡얼거리는 소리는 귀담아 듣지마

17일 전
ㅜㅜㅜㅜ 고마워 익인아ㅜㅠㅠ 너무 우울했는데ㅜㅜㅜ 운전하기 너무 겁난다ㅜㅠㅠ
17일 전
익인6
개놀랬겠다
17일 전
울고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
17일 전
익인6
토닥토닥
17일 전
익인7
앞으로 그럴땐 상대편 공간 만들어주고 멈춰있어
17일 전
불법 주차 때문에 공간 만들어줄 수가 없었어,,, 상대편 차도 그렇고ㅠㅠ 앞으로는 그냥 안 움직이려고ㅠㅠㅠ
17일 전
익인7
그냥 옆으로 알아서 지나가라고 하는거지.. 운전 잘하는 사람이 조심하는거임 원래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대차주 말뽄새봐..
17일 전
진짜,,, 그것 때문에 더 멘붕 오고 기억도 안 나고 사과맘 겁나 해묘어ㅠㅠㅠ
17일 전
익인8
원래 초보때는 그래! 큰 사고 아니어서 다행이다
17일 전
17일 전
익인9
정안되겠으면 멈추고 초보라 그런데 후진 부탁드려봐 잘하는 사람들은 애지간한 공간 다 지나가
낙담하지말구 운전은 계속해야해!~ 사고났을때 운전안하면 그대로 장롱면허되고 나이들어서도 못하더라 주변보니까~ 초보는 원래 사고날 가능성이 높기 때메 숙련자들이 피하거나 양보해줘야하는개 맞는거야 숙련자들도 다 초보 때가 있었으니까~
운전은 시간과 경험이 답이얌ㅎㅎ 화이팅해~ 늘 안전운전하규!

17일 전
응원해 줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 너무 충격이라 앞으로 운전 어떻데 하고 다니지 걱정이었는데🥹🥹 잘 해결되길 바라몀서 더 조심해여디ㅜㅜㅜㅜ
17일 전
익인10
진짜 큰 사고 아닌걸로 액땜했다 생각하고 다음부터 조심하자!! 상대차주정말 👊👊 그래도 벤츠 긁은거보단 나을거야…(?) ㅜㅜㅜ
17일 전
그치,,, 벤츠 진짜 s엿어,,, 진ㅁ자ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 앟으로 더 조심해야갰어ㅠㅠㅠ
17일 전
익인11
원래 초보때는 차폭감을 잘 모르겠어서 그런 골목길이 젤 어려운것같음
근데 그 사람은 왜 그런말을 한대? 나중에 입때문에 인생 망칠듯

17일 전
하 더 의기소침 해져서 멘붕이었어ㅠㅠㅠ 앞으로 골목길 안 가려규ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인12
못됐다… 나도 초보인데 난 긁을거같으면 그냥 멈춰. 앞으론 운전 잘하는 너가 알아서 피하라고 그래
17일 전
앞으로 긁을 것 같으면 멈춰야겠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인13
아니 뽝취는게 서로 마주보면 내가 지나갈 수 있게 좀 멈추거나 뒤로 빼주지 전전긍긍 하는거 초보운전인거 뻔히 알면서 들이대더라??? 특히 아저씨들 !!!!
나도 예전에 그래서 트럭 운전 기사한테 소리 지른적 있어
쓰니 너무 속상해 하지 말구 보험 잘 처리 한 거지?? 그럴 때는 당당하게 나가 잘못했다는 생각 하지마 그정도는 누구나 실수 할 수 있어!!!

17일 전
🥹🥹🥹🥹🥹 진짜,,, 그 차주분도 여자몀서,,, 그 지인분이 계속 뭐라 해서 멘붕이었아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워,,, 보험처리 잘했어,,,! 앞으로 더 조심할게 허엉 ㅜㅠㅠㅠ
17일 전
익인15
그런 좁은 골목길이 원래 어려워 ㅠㅠ 팁 주자면 상대방 지나갈 수 있게 최대한 공간 빼주고 멈춰서 기다리는 게 맘 편하다 큐ㅠㅠㅠㅠ 심란하겟지만 이 또한 지나간다.... 갠차나 그러라고 보험 든 거니까!! 넘 걱정 마러
17일 전
고마워ㅜㅠㅠ 팁 준 것처럼 앞으로는 멈추고 안 움직여야겠어,,, 🥹
17일 전