공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이제 저기간인데

1년까진 진짜 눈물나게 좋아서 일주일에 3번 만났고 영양제 맞으면서까지 피곤해도 어떻게든 얼굴 봤어

지금도 좋아서 일주일에 2번은 만나고 익숙해서 좀 식었고 서로 헤어지자고도 한 번씩 했고 무엇보다 진지하게 안맞는아, 감정이나 대화 말투에서 선 넘는 거 지적하고 대화하니

기빨리고 힘들어

초반엔 애인이 사사건건 서운해했는데 이젠 내가 서운해서 조금 힘든데 말꺼내면 또 좋아서 참는중인데 힘들다

많이 사랑하면 맞춰가는 단계인걸까?

익인1
내 기준 제일 많이 싸울 시기
18일 전
익인2
나도 일년반 넘어가는데 난 100일 쯤부터 엄청 싸우다가 1년 좀 넘었을 땐 괜찮았어
근데 요샌 환경때문에 다시 많이싸우게되네
1년반-2년이면 안정기? 인가 싶어서 궁금해서 찾아왔는데 생각보다 아닌거구나..
언제가 안정기인겨.. ㅋㅋㅋ

18일 전
익인2
서로 헤어지자고 했구나 .. 그래도 일년반쯤에 그정도면 괜찮은거 같어
나는 반년 때 서로 헤어지자고 두번씩 하고
그 이후로는 내가 한번 더 했거든..
나에 비하면 쓰니는 애인이랑 어느정도는 맞는 편인거 같애

18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?1021 9:3055695 0
일상할머니 위독하다고해서 연차냈는데 까였다 현타오네 249 8:4629171 0
이성 사랑방너네는 사랑 우정중에 뭐가 우선임?220 4:4422970 0
일상🚨티웨이 항공 절대 타지마라 난 분명히 말햇다…🚨229 11:2827990 7
야구/정보/소식[단독] 강남 한복판서 음주측정 거부…프로야구 구단 코치 체포70 16:3616199 0