모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 260l

안 좋아하는 거지 ? ㅠ

둥이1
어떤 사이인디
3개월 전
글쓴둥이
대학교 친구야!!
3개월 전
둥이1
그냥 친구인듯,, 상대가 핵소심하지 않는 이상
3개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 역시그렇지.. 먼저 고백해본적 없다고는 하더라,,
3개월 전
둥이1
그런데 마음에 든다면 쓰니가 먼저 다가가도 되지!
3개월 전
글쓴둥이
1에게
갹 사실 나두 잘 모르겠어 내가 얘를 진짜 좋아하는게 맞는지.. 호감인건 확실한 거 같은데

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
그러면은 여럿이서 만낭 단둘이는 뭔가 쫌? 이런 생각 들면

3개월 전
둥이2
웅 만나기 귀찮은 거임
3개월 전
글쓴둥이
힝 그런거겠지.. 내가 먼저 만나자고 해볼까 하다가도 고민돼
3개월 전
둥이2
네가 먼저 만나자고 해
그래야 진전이 있지

3개월 전
글쓴둥이
근데 먼가 내가 진짜 얘를 좋아하나? 도 고민돼.. 호감은 확실한 거 같은데
3개월 전
둥이2
이미 좋아하고 있는 것 같은데?
고민만 하면 할 수 있는 건 없어
네가 먼저 들이대면 잘될 확률 50퍼인데
암 것도 안하면 0퍼자나

3개월 전
둥이3
먼저 만나자고 해.
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 단호해ㅜ 근데 내 맘도 엄청나게 확실친 않은데두..?!!!
3개월 전
둥이3
그럼 보류해. 고민하지말고 내맘이 더이상 못참겄다. I want you 하게되면 그때 만나자해.ㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅!!! 너 먼가 기엽다.... 아니 근데 만날 일이 생기긴 해버려써
3개월 전
둥이3
오~~ 약속 잡힌거임? 싱숭생숭 하겠구나ㅋㅋ
조만간 첫데이트룩 물어보는거 아님?ㅋㅋㅋ
쨌든 축하 데이트 잘해봐 본인 맘도 확인해보고^^

3개월 전
글쓴둥이
3에게
아 이게 애매해 마냥 데이트는 아니야ㅋㅋㅋㅋㅜ 살짝 비즈니스 느낌일수도? 일정 전에 밥먹긴 하는데!!
헤헤 여튼 고마워 오랜만에 사적으로 만나는거라 좀 싱숭생숭 하긴하당ㅎㅎ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?311 10:5726641 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대79 10:1021354 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 62 14:5813191 2
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 56 10:0415225 0
이성 사랑방연애상담해줄겡 (썸.연애.재회.장기연애 경험 다수)251 10:266252 0