모바일 (밤모드 이용시)

박진만 무료나눔도 받으시나요...?

긍) 아무것도 안함

부) 아무것도 안함

입니다

신판1
저요
2개월 전
신판1
제발 저요 아무것도 하지마
2개월 전
신판2
저요 주세여
2개월 전
신판2
강인권 데려가요 🩵
2개월 전
신판1
근데 우리 감독 데려가야 해
2개월 전
신판3
차라리 여기가 낫겠다
2개월 전
신판4
저요 제발
2개월 전
신판4
우리팀은 감독이ㅜ가만히 있는게 소원이야
2개월 전
신판5
그래 이거다
2개월 전
신판6
저요저요
2개월 전
신판6
아무것도 안하는 감독 너무 좋아요 제발요 입 꼬매버리고 싶은 감독 버리고 싶어요 제발 저요 문학에서 스몰볼 하는 감독 진짜 미치겠어요 제발 저요 아무것도 안하는게 최고예요 제발요
2개월 전
신판6
돌처럼 가만히만 있으라고 지금 맨날 기도하는데 돌이 자꾸 자아를 가져요 진짜 미치겠어요 제발 주세요
2개월 전
신판7
ㅈㅇ
2개월 전
신판8
틀드해요
2개월 전
신판9
그 분 잘 모르지만.. 우리 감독이 좋아요.. ㅎㅎ
2개월 전
글쓴신판
대체 어떤 야구를 하는거야 박진만이 인기감독이...
2개월 전
신판11
김경문 가져가면 양상문도 덤으로 드려요
2개월 전
신판12
아니 만두 아무것도 안하는데 좋아해
2개월 전
신판13
만두왜 인기감독...?
2개월 전
신판14
파니들아
박진만
긍) 동그람
부) 동그랗기만함
이야

2개월 전
신판14
심판한테 안따지기 1등
진짜 가만있기만하기 1등

2개월 전
신판18
너무너무조아 제발 가만히 있으면 조켓어
2개월 전
신판15
더대체 박진만을 왜..?
2개월 전
신판16
국대 유격수 출신이시자너...크
2개월 전
신판17
인구ㅏㄴ이랑 바꿀래??
2개월 전
신판14
다노야 숨수ㅓ 숨숴...
2개월 전
신판17
아 인권이.....
2개월 전
글쓴신판
ㅇㄴ 다급한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판14
숨고르고 천천히 말해...
2개월 전
신판18
다노 받습니다🩵
2개월 전
신판19
저요 저요 제발 저요 저요 저희 주세요 저희요 저희 저희요 저희 저희 저저저저 저희 저희 주세요 저희 저희 주세요 저희
2개월 전
신판20
고동인데 저요 저요 제가 아님 안 됩니다 가만히 있는 게 소원이란 말이야
2개월 전