공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

댓글도 그렇고 동생도 녹방이래 라방 아녔음..? 어케 구분해

익인1
초반은 라방 변호사부분만 녹방이라는소리아닌가
17일 전
익인2
변호사 부분도 라방 아니엿어??
17일 전
익인1
중간중간 나갔다들어와서 자리비키는부분을 못봤엉. 근데 녹방인지 라방인지 중요한가해서..
17일 전
익인1
근데 녹방인지 라방인지가 그렇게 중요한가싶은데..
17일 전
그니까 안 중요한데 마치 중요하단듯이 자꾸 우겨대서 왜 저러지 싶음; 하
17일 전
익인1
그니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별것도아닌걸로 트집잡고 우겨대는애들 왤케많니..
17일 전
동생한테 정정해줬더니 갑자기 지는 딱히 안궁금하대 계속 녹방이라고 박박 우겨댔으면서 아 개뿍치네; 내동생도 좀 이상한듯
17일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 틀렸다는게 팩트가 되면 괜히 그래서..? 별로 안궁금한데..? 시전하는애들 개많아 진짜 열받네

17일 전
익인3
변호사도 라방이야! 쯔양이 자리비켜줌
17일 전
익인6
지금시간에 변호사도 ?? 어케그게되지 신기..
17일 전
익인7
?? 가능한뎅
17일 전
익인12
가능함
17일 전
익인6
그럼집으로온건가? 근데녹방이든라방이든뭐가중요해대ㅔㅊ..ㅠㅠ
17일 전
익인8
라이브 맞음 뒤에 변호사분들이 설명해준다고 자리 비켜줌 녹환데 그거까지 보여주겠어 쨋든 그게 중요한지 모르겠지만
17일 전
익인9
라방이었음
17일 전
익인10
라방이긴했는데 근데 녹방이면 또 어때 뭐가 문제지
17일 전
익인11
쯔양이 처음 말할 때 댓글 보면 안되겠다 그랬고 중간에 영상 안 끊기고 쯔양 나간 다음에 변호사님들 들어옴 라방 맞음
17일 전
익인13
라방이야 쯔양 댓글도 읽다가 중간에 변호사분들 옴
17일 전
익인14
대체 뭔상관이야
17일 전
익인16
라방이야... 진짜 유튜브 댓글 실시간으로 보는데 다들 이상한게 애초에 라이브로 진행되고 있다고 표시도 뜨고, 쯔양도 댓글 보면서 피드백하거나 소통하는 부분 있었고, 자리 비켜주는 것도 나왔고, 뭣보다 원래 핸드폰이든 카메라든 세팅값 어케 주냐에 따라 있는 그대로 담을 건지, 거울모드로 담을 건지 설정할 수 있음;
거울모드로 보인다고 녹방이라 주장하는 것 자체가 바보들같음 ㄹㅇ ㅠㅜㅜ
쓴이한테 화내는 거 아냐
실시간으로 댓글 달리는데 계속 녹방이라 꼬투리 잡고, 그래서 업소녀 출신이냐 아니냐, 팩트만 말해라, 변호사님 보고 예쁘다 누나누나 이러는 거 보고 ㄹㅇ 환멸났음

17일 전
익인19
진짜 남자들...하...
17일 전
익인16
하... 진짜 저런 마인드 가지고 있는 사람들이랑 살아갈 생각하니까 암담하다
댓글창 일부는 진짜 싸패같았어
공감/경청할 줄은 모르고, 팩트/중립 얘기나 해대고 쯔양이 제정신이 아니어서 말 제대로 못 한다고 뭐라 하다가 변호사님들이 와서 범죄 증거만 3800여개가 넘는다며 증거 보여주니까 그래서 뭐 어쩌라는 거임? 이 증거들을 우리한테 왜 보여주는데? 시전하고...
애초에 단순 폭행, 협박도 아니고 이정도면 특수인데... 피해자한테 그래서 결국은 업소녀였단 거네 ㅋㅋ 왜 여태 도망치지 않고 뭐 했냐 너가 다 받아줘서 이런 거 아니냐 하는 거 보고 ㄹㅇ 충격먹음...

17일 전
익인17
구분을 왜 해야돼..
17일 전
익인18
황당.. 머가 중요하지
17일 전