공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미래에 운이 따라서 합격할거다 이런식으로 나왔는데 진짜 합격한 익 있니... 맹신은 안하지만 좋게 나오니까 믿고싶어진다ㅠㅠ

익인1
사주 나온 거의 60% 정도는 비슷하게 흘러간 듯? 근데 남들한테도 비슷하게 말한 걸 끼워맞춘 걸 수도 있어서 맹신까진 모르겠다ㅋㅋㅋ
17일 전
60%라도 진짜 감지덕지다.. 흑흑
17일 전
익인2
운이 따라서 합격 할 가능성이 있다는거고 익이 노력해야지 될걸? 사주에서 좋은 말은 믿고 될거다하고 노력해봐
17일 전
오키 열심히해볼게..!! 고마웡
17일 전
익인3
나 사주 말고 타론데 대학 합격 100퍼 맞아서 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
대학교 어디 붙는다까지 맞혀서 100퍼인거야?!

17일 전
익인3
우웅 내가 두 군데 말했는데
1지망은 아깝게 떨어지고 2지망 합격이라 했거든 ㅋㅋ 그때 애들이랑 나 당연히 1지망 붙는다 생각해서 아니겠지 했는데 진짜 후보 3? 4?에서 떨어짐 ㅋㅋㅋ 덕분에 2지망에서 대학생활 잘 보내기누했다만

17일 전
오 신기하긴하다 직접 가서 유료로 타로본거지??
17일 전
익인3
웅웅 ㅎㅎ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 솔직히 빚 얼마있어....?????623 14:5037234 0
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?240 13:0347530 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 13:0035771 0
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5836 16:0922813 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 16:1823657 1