공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

에프킬라 이런도구없이 휴지로만 슥 잡는사람들 진짜 뭐지 머ㅓㄹ까 진짜 미친거아님??

아니 에프킬라로 죽인 벌레 시체 아직도 못치우고 멍때리고 있음 아 진쨔 너무 징그러운데 저걸 어케 치워 하ㅏ

익인1
바 말곤...가능하다 난ㅋㅋㅋㅋ 지네도 걍 나무젓가락으로
18일 전
???젓가락으로 잡다가 손에 타고 올라오거나 그럼 어캄? 난 상상력이 너무 풍부해서 더 무서우ㅝ
18일 전
그리고 지네면 다리 많은데 바로앞레서 꿈틀거리는거 징그럽지않라??
18일 전
젓가락으로 잡아서 처리 어케해? 바로 산 상태로 변기에??
18일 전
익인1
머리쪽을 집으면...괜차나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아파트 정원에 휙 던지고 와! 거미는 작은건 맨손으로 소중히도 가능ㅋㅋㅋ 와중에 내 남친은 꿀벌도 무서워해서 내가 다 잡아..꿀벌 귀여운데
18일 전
와 어떻게그러지?? 혹시 시골에서 오래살았어? 시골에서 오래산사람들이 보통 벌레 잘 잡길래 아니면 벌레를 잘 안보고 살았는데 원래 겁이없는건지 너무궁금하고 신기함….

18일 전
익인1
글쓴이에게
완전 아기때부터 9살까진 할머니 손에서 자라서 할머니 농장인 깡시골로 자주 놀러가긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미꾸라지도 걍 맨손컷이고 그 아기때도 동네 개랑 기싸움하고 지네 삽으로 분해하고 놀았다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
와 역시 그런이유가 미꾸라지까지 잘 잡고 그런거보면 어릴때부터 대담했네….. 진심 리스펙한다 나 이제 용기내서 시체 치워볼게 …………

17일 전
익인2
바퀴벌레 큰거만 빼고 다 가능.. 거미나 웬만한건 맨손으로 가능
18일 전
진짜 부럽다 벌레땜에 자취 괜히했어 여름이 너무싫다
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함305 07.28 22:2637002 1
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?270 07.28 13:0372101 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 07.28 13:0041017 0
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5828 07.28 16:0925006 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 07.28 16:1825807 1