공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나만 고마워요 스피드웨건이야?

17일 전
익인1
굿다이노가 뭔 소리지...나 오늘 처음 봤어
17일 전
나두.. 정리글에 덧글로 고마워 굿다이노 이러깅래
17일 전
익인4
굿 다이
좋은 죽음이라는뜻

17일 전
아.....................................이해했다 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
그게 뭐야 누가 자꾸 유행어 만들려고 하는거 아니야?
17일 전
윗댓봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙으니 하나 배우고간다..
17일 전
익인3
굿다이노가 뭐야
고마워공룡???
잘했어 라이코스??
고마워요 스피드웨건?

17일 전
17일 전
익인5
영화제목으로 있는건데 잘죽었다는뜻으로 씀 신조어는 아니고 쓴지 몇년됐어
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 댓글로 정리고마워 굿다이노 이러길래 고마워요 스피드웨건 이런느낌인줄 아라쏘 ..ㅎㅎ
17일 전
익인3
아니 이런거였군...
17일 전
익인6
이거로 약간 밈처럼? 쓰나본디
17일 전
익인7
굿 다이(good die)+~노(경상도 사투리 잘못된 버전) 합친거 아녀?
17일 전
익인8
잘 뒤 졌+노=굿다이노
17일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잘했어 공룡으로 생각했는데 ㅠㅠㅠ.... 참잘했어요 도장 찍어주는것처럼
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함309 07.28 22:2637825 1
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?272 07.28 13:0372586 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 07.28 13:0041052 0
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5828 07.28 16:0925009 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 07.28 16:1825809 1