모바일 (밤모드 이용시)

나의 이...망상을 표출??????????하고싶은데 글솜씨 너무 구림..

그림..못그림.....

오늘도 나의망상은 생각만하고 뇌의 휴지통으로 사라졌음..

익인1
내가 그래서 미술학원 다니고 크로키도 엄청 했잖아.... 자급자족하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 나 별의별 망상 다하는데 어느 sns,글,만화를 봐도 나보다 변태는 업더라.......(과장)
2개월 전
익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많이 벌어서......커미션을.........
2개월 전
ㅠ 글도 못쓰고 그림도 못그려서 커미션할만한 재주가없다 슬픔
2개월 전
익인1
컴션은 말로만 설명해도 알아서 잘 창조해주셔.. 비싼게 문제지만ㅎㅎ
2개월 전
아 내가 커미션신청하는겈ㅋㅋ 근데 나 쓸데없이 눈은높아서 ㄹㅇ 인체관련해서 경지에 오른수준아니면 성에 안차드라... 내가 보는웹툰들도 다ㅓ 인체 개미쵸가지구..

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아 나도 그런편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 한국웹툰 잘 못보고 일본만화도 인체 탄탄한거 골라봐.. 미술학원 아주 추천ㅎㅎ 그림에 대해 지식따위 없던 날 알게 돼

2개월 전
익인2
난 그리는데 내 상상만큼 안나와서 항상 아쉬워
2개월 전
그래도 그릴수있다는게 부럽다.
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?363 8:4828686 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?326 10.07 21:2643264 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?250 10:5511216 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림137 10.07 23:1642708 2
타로 봐줄게195 10.07 23:075936 4