댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

나의 이...망상을 표출??????????하고싶은데 글솜씨 너무 구림..

그림..못그림.....

오늘도 나의망상은 생각만하고 뇌의 휴지통으로 사라졌음..

익인1
내가 그래서 미술학원 다니고 크로키도 엄청 했잖아.... 자급자족하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
진짜 나 별의별 망상 다하는데 어느 sns,글,만화를 봐도 나보다 변태는 업더라.......(과장)
17일 전
익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많이 벌어서......커미션을.........
17일 전
ㅠ 글도 못쓰고 그림도 못그려서 커미션할만한 재주가없다 슬픔
17일 전
익인1
컴션은 말로만 설명해도 알아서 잘 창조해주셔.. 비싼게 문제지만ㅎㅎ
17일 전
아 내가 커미션신청하는겈ㅋㅋ 근데 나 쓸데없이 눈은높아서 ㄹㅇ 인체관련해서 경지에 오른수준아니면 성에 안차드라... 내가 보는웹툰들도 다ㅓ 인체 개미쵸가지구..

17일 전
익인1
글쓴이에게
아 나도 그런편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 한국웹툰 잘 못보고 일본만화도 인체 탄탄한거 골라봐.. 미술학원 아주 추천ㅎㅎ 그림에 대해 지식따위 없던 날 알게 돼

17일 전
익인2
난 그리는데 내 상상만큼 안나와서 항상 아쉬워
17일 전
그래도 그릴수있다는게 부럽다.
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함314 07.28 22:2639151 1
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?272 07.28 13:0373466 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 07.28 13:0041089 0
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5828 07.28 16:0925017 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 07.28 16:1825849 1