댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

전화로 장난치다가 애기 얘기가 나와서

내가 연예인 00처럼 이쁜딸 낳을거 아니면 낳지말자 아 근데 우리 둘 유전자로는 못 낳을듯ㅋㅋ 이랬더니

아냐 우리로 가능해 나도괜찮게생겻고 너도야 이러더니

눈썹 내꺼랑 눈 내꺼.. 아니 니꺼도 괜찮고… 코만 너 안닮으면돼 이염병 떠는데

내가 코에 컴플렉스 있는거 알면서 이렇게 말하는데 화내는 내가 예민한거임?

익인1
근데 난 둥이가 한 말 중에 >우리 둘 유전자로는 못 낳을 듯ㅋㅋ< 이 말이 더 기분 나쁨.. 굳이 내려치기를?
내 기준 기분 나쁜 말은 둥이가 먼저 해서 뭐 애인도 나처럼 받아들였냐는 물론 모를 일이지만
이후에 코 컴플렉스 있는 너한텐 애인이 한 말도 기분 나쁘게 들릴 만해

17일 전
진짜 개이쁜 연예인 말한거라 당연한 말인디 그건…
17일 전
익인1
그걸 모르는 게 아니잖아ㅋㅋㅋ
본인이 그만큼 안 예쁘고 안 잘생긴 거 알아도 좋은 걸로 말하는 것도 아닌데 갑자기 엮어서 내려치기 당하면 기분 나쁘지
너도 코 얘기에 기분 나빠하잖아? 서로 내려치기 한 건데 너나 애인이 한 말이나 딱히 뭐가 다른지 모르겠음
좋은 케이스 말하는 것도 아닌데 우리는~ 하면서 부정적으로 말하는 걸 기분 좋게 받을 사람 드물어

17일 전
하긴 평소 우리 분위기 모르면 그렇게 생각할수있겠네 쟤도 맨날 이쁜연예인 얘기하면서 내가 그 급은 안되지만 이쁘다 이런소리 하거든
17일 전
익인1
음 이 얘기 들으니까 남친도 말조심을 할 필요가 있긴 하다ㅋㅋ
왜 애인이랑 연예인 외모 비교를 하지
그런 소리 듣고 둥이는 기분 안 나빴어? 나였으면 그런 말 하지 말라고 했다 ㄹ.ㅇ

17일 전
지금 충동적으로 우리 그만하자 하는거 너무 감정적인가? 왤캐 개빡치지 나 내로남불 심해??하..

17일 전
익인1
글쓴이에게
난 애초에 저런 말을 스스럼없이 하는 거에서 정떨어졌음
헤어지자고 하는 거 완전 이해 가능
걍 서로 주고받은 건데 평소에 저런 말 듣고 쌓인 거+컴플렉스 건드려서 더 화남인 듯

17일 전
휴 나도 잘못한거 있겠지만 그냥 헤어지저했어

17일 전
익인2
니가 먼저 시작했네
17일 전
내가 남친얼굴 뜯어보면서 넌 여기는 이쁜데 여기는 못생겼다 한건 아니잖아
17일 전
익인3
기분나쁘네..ㅇㅇ 헤어져
17일 전
익인4
니말이 더 짜증나는데 ㄹㅇ로
17일 전
익인5
윗댓 보니까 남친도 평소에 말뽄새 문제있는건 맞는데 이번 일은 너가 먼저 시작한거같아..
17일 전