공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

전자는 사친 백명인데 사친들이 너애인 개귀여워하고 슬쩍슬쩍 터치하면서 유사연애함 애인도 은근즐김

대신 성격은 흠잡을데없음

후자는 주5회씩 별것도아닌걸로 화냄 사과절대안함

대신 일집일집 반복에 너만봄

둘중에 한명이랑 무조건사겨야되면 누구랑사귈래

익인1
후자 정신병걸려 전자지 당연
18일 전
익인2
2...
18일 전
아 그르냐 밸런스조절잘못햇네
18일 전
익인3
왜...무조건 사겨야 하는 거야?
18일 전
18일 전
익인4
전자 후자 고를바엔 그냥 친구들이랑만 논다
18일 전
익인6
선택할라고 보니까 1, 2 둘 다 가진 친구 생각나네….
18일 전
익인7
짜증, 화 잘내는 일집일집인 것도 똑같은 애인이랑 만나고 있는데 진짜 정신병 걸릴 것 같아... 지금 애인이랑은 결혼은 절대 안 하려고..ㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대하지마 사실 후자가 우리아빠야^^ 아빠만 없으면 집안 개화목함
14일 전
익인7
우리 아빠도 성격파탄이라 집안 박살나서 아빠같은 사람이랑은 절대 결혼 안 한다 다짐했는데 왜 비슷한 사람이랑 만나고 있는건지 모르겠어.. 넘 힘들어 ㅜㅜ 고친다하는데 안고치고 사람은 절대 안 바뀌겠지..?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?975 9:3051208 0
일상할머니 위독하다고해서 연차냈는데 까였다 현타오네 228 8:4624464 0
일상🚨티웨이 항공 절대 타지마라 난 분명히 말햇다…🚨211 11:2822343 6
이성 사랑방너네는 사랑 우정중에 뭐가 우선임?153 4:4418286 0
야구/정보/소식[단독] 강남 한복판서 음주측정 거부…프로야구 구단 코치 체포69 16:3612032 0