공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 자다 깸 ㅂㄷㅂㄷ

익인1
왜 안 자는지 나도 모를 일
18일 전
흑흑 내일 백퍼 머리 아플 듯 ㅠ
18일 전
익인1
아 헐 나도 그래서 요즘 두통이?! 잠이 진짜 보약이다...
18일 전
중간에 깼다 다시 자면 아침에 힘들더라고 머리 무겁고
18일 전
익인1
중간에 깨는 것 진짜 안 좋음... 내일은 푹 자길 바라
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
ㅎㄷㄷ 나도인데 커피 원래 안 마시는데 오후에 카페가서 카페인 무섭다야 근데 뭔기 살빠지는 느낌 듦
18일 전
익인3
불면증..
18일 전
익인4
화장실가려고 깼다가 인티켰는데 도파민 터져서 다시 못자는중...
18일 전
익인5
회사..
18일 전
익인6
수영...
18일 전
익인7
당직
18일 전
익인8
안자..
18일 전
익인9
출근 준비 중..
18일 전
익인10
일 하다가 이제 자려고 허허
18일 전
익인11
퇴사했더니 밤낮 완전히 바뀜...
18일 전
익인12
해외라 아직 잘시간이 아님
18일 전
익인13
술마시는중 ㅎㅎ
18일 전
익인15
출근안해?
18일 전
익인13
이번주만 재택근무야 ㅎㅎ
18일 전
익인14
축구본당
18일 전
익인16
나도 깜
18일 전
익인17
호ㅓ장실 가려다가 깼는데 잠안옴
18일 전
익인18
출근해야지..
18일 전
익인19
잠들었다가 요즘 새벽에 깨는데 자꾸 텀이 짧아져서 걱정중ㅜㅜ
18일 전
익인20
나도 자다깸
18일 전
익인21
귀아파서 못잠 흑흑..
18일 전
익인22
일하는디
18일 전
익인23
하던 게임이 새시즌을 맞이해서 밤새하다 점검한대서 집가는중
18일 전
익인24
자다 깼음..
18일 전
익인25
실습..
18일 전
익인26
늦게까지 일하고 퇴근햇음 지금은 축구보는중~~~~
18일 전
익인27
출근준비..
18일 전
익인28
퇴근 두시간 전..!!!
18일 전
익인29
새벽수영가는 중
18일 전
익인30
난 신입익이라 긴장해서인지 입사후부터 5시면 눈이 떠져ㅠㅠ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?955 9:3048538 0
일상할머니 위독하다고해서 연차냈는데 까였다 현타오네 215 8:4620862 0
일상🚨티웨이 항공 절대 타지마라 난 분명히 말햇다…🚨184 11:2818869 5
이성 사랑방너네는 사랑 우정중에 뭐가 우선임?102 4:4415764 0
야구/정보/소식[단독] 강남 한복판서 음주측정 거부…프로야구 구단 코치 체포66 16:369424 0