공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 가족들하고도 겉도는거같고 어릴때 왕따당해서 친구도 많지않고 

그냥 익숙해졌는데 가끔은 너무 공허하다 

그래서 남친 안사귀는것도 있음 남친 사귀면 내가 너무 집착하고 매달리고 구질구질하게 굴거같아서...

익인1
난 덕질로 이겨냈어!!
같은걸 좋아하는 사람이 이렇게 많구나 싶으면서도 서로 익명으로 이야기 나누고 좋아하는 공통 분야를 하루종일 이야기 하는것도 재미있더라구 그때서야 뭔가 텅빈 마음이 채워지더라ㅎㅎ

18일 전
익인2
하 나 외국레 혼자 살때 진심 외로워서 죽갰다는게 뭔 소린지 이해함ㅜㅜ.. 근데 난 못이겨내고 한국으로 도망침ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그래도 거기서 착한 사람들 몇명 때문에 살거같았어 남자는 노.. 나 그때 이상한 남자 개많이 꼬여서 걍 답도 없었음ㅠㅠ 여자인 친구.. ㅎㅏ 좀 어렵긴하다 난 외국이라 친구사귀는 어플로 여자인 친구들도 만들어서 놀러다녔거든..
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?1050 9:3060728 0
이성 사랑방너네는 사랑 우정중에 뭐가 우선임?275 4:4428225 0
일상할머니 위독하다고해서 연차냈는데 까였다 현타오네 278 8:4634979 0
일상🚨티웨이 항공 절대 타지마라 난 분명히 말햇다…🚨249 11:2834035 7
야구/정보/소식[단독] 강남 한복판서 음주측정 거부…프로야구 구단 코치 체포71 16:3620973 0