모바일 (밤모드 이용시)

나만 그렇게 느끼는건지 모르겠지만

남자든 여자든 그냥 징그러워보임

기능적인거때문에 그렇게 생긴건가

조물주 미적 감각이 의심됨…

보다보니까 적응했지만

첨 봤을땐 충격이었음

익인1
쓰니 얘기 들으니 이것도 내 뇌피셜인데 아마 무분별한 행위를 금지하라고 조물주가 못생기게 만들어놓은거 아닐까?
2개월 전
익인2
ㄹㅇ
2개월 전
익인3
ㄹㅇ
2개월 전
익인4
난 울남치니꺼 너무 귀엽고 사랑스러운데ㅎ방금도 뽀뽀 쪽💕해주고 왓엉ㅎㅎ
2개월 전
익인6
컨셉 그만둬
2개월 전
익인8
어디 많이 모질라?
2개월 전
익인18
🔪
2개월 전
익인20
여긴 마방이 아니야
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱김
2개월 전

익인5
아앀ㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 진짜 이상하게 만들어서 행위도 아름다워보이지 않게 만듦
2개월 전
익인9
ㅇㅈ 개징그로움
2개월 전
익인10
가리고 다니게 하려고...?
2개월 전
익인11
요술봉 모양으로 생길 순 없자나...
2개월 전
익인12
예쁜데
2개월 전
익인13
남익인데 난 좋다
2개월 전
익인9
고추가 잠지보다 더징그러우니까 글치
2개월 전
익인17
난 여자께 더 징그럽던데
2개월 전
익인14
그럼 뭐 딸기 모양이면 좋아? 하트?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 모양이어야한곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인15
그렇다고 생식기가 보석처럼 반짝이면 그것도 이상할듯
2개월 전
익인19
그렇게 생겨서 좋은게 아닐까🥰
2개월 전
익인21
동물 생식기도 장난아님 약간 혐짤같음 이쯤되면 살아있는 생물들 생식기는 다 좀 이상하게 생긴듯
2개월 전
익인22
가리고다니게하려고.??
2개월 전
익인24
ㄹㅇ 맞는듯 가리고 다니게 하려고 몸에 가장 숭한 부분이라 털도 빡빡 나게하고.. 우리는 항상 3중 블라인드
2개월 전
익인25
그로테스크하긴함 제모하면 좀 낫긴하더라
2개월 전
익인26
나만 생식기 징그럽다는거 모르겠나 걍 지나가는 신체부위1이렇게만 보여
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려304 0:3836682 2
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??161 10.09 21:4137066 1
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?111 9:057985 1
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)143 0:013321 0
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?93 10:196794 0