공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하계 유니폼 시키려는대

가을-겨울에 지흡하고 싶어성

한개는 미리 붓기 생각해서 한사이즈 큰거 시켜놔야 할까?

익인1
아니 어짜피 압박복 하자나
18일 전
해봤어?

18일 전
익인1
웅 궁금한거 있니
18일 전
혹시 익인이는 부위 어케했어?
나는 원래 떡대가 큰 편이라서 너무 라인 빠방 몸매 개 굿~ 이런거 원하진 않고 진짜 단점 보완! 삶의 질 향상! 이런거 때문에 하려고 고민중인거라 그냥 복부360+옆구리 정도만 하려고 생각중인데 그래도 하는 김에 러브핸들 이런거 다 해야할까?

18일 전
옆구리도 그냥 복부360에 포함되어있길래 생각한거탸~~
18일 전
익인1
나는 병원마다 다르겠지만 윗복부 아랫복부 라브핸들 뒷구리 다 했어! 근데 뒷구리랑 러브핸들이 진짜 안빠지는 부분이라 제일 만족도가 크고
원래 통짜에 허리가 짧았어서 잘록하진않아도 하길 잘했음
살이 덜찌는것도 맞구

18일 전
아 그래? 기왕 아플꺼 다 하는게 맞나? ㅠ.... 혹시 다리나 이런덴 안했어?

18일 전
익인1
글쓴이에게
허벅지했는데 갠적으로 허벅지가 제일 만족스러움 ㅋㅋㅋ
안쪽 떨어지는것도 그렇구
살은 배가 더 많았는데 뭐 보여주고 다니는 부위가 아니어사 ㅋㅋㅋ

18일 전
맞지 나도 보여주는 부위가 아니라서 러브핸들까지 해야하나,, 싶어서 고민했던거여써ㅜㅜ 허벅지도 다한거야? 허벅지도 걍 360생각중인데

18일 전
익인1
글쓴이에게
웅! 허벅지도 다 했어
지방익이라 서울가서 한번에 다 하려니까 힘들었는데
진~짜 만족함

18일 전
헐 나두 지방익이라 서울가랴고 생각중인데 ㅜㅜ..
300씩 잡더라.. 허벅지 복부 다 해서 600.. 정도 들었어?

18일 전
익인1
글쓴이에게
나 엄청 싸게했어 후기이벤트랑 언니랑 같이해서 380이었나 20년도 코로나때 ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
헐 나도 그 정도면 부위 다 하고싶다 ㅠㅠ 나도 300대 생각하고 있거든
하루에 다 했어?

18일 전
익인1
글쓴이에게
원래 하루에 안해준다고 하는데 내가 하루밖에 안되니까 지방사람이라 그냥 해줬엉..
복부가 더 고민인거지?
지방량이 얼마나 되는데?

18일 전
답변 고마엉 ㅠㅠㅠㅠ 어제 자부렸다..
나도 허벅지랑 복부 같이 하게! 그냥 술 먹고 이러니까 복부 계속 나와서 요샌 흘러내릴거 같고 ㅠㅠ 다이어트 중.. ! 꼭 할거고! 벗고 다닐거 아니니까 라인 예뻐지고 싶다 이런건 아니지만 딱 달라 붙는거 입었을때나 앉았을 때 신경 안 쓰고 싶다!!!! 정도 ㅠㅠ
수술 하고도 일 해야해서 걱정되네 ㅠㅠ

17일 전
익인1
글쓴이에게
나는 수술후 다이어트 같은 관리를 잘 한편은 아닌데 전보다는 덜 먹으면 효과 톡톡히 볼거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요요같은거 안왔거든

17일 전
고마워 ㅜㅜ 난 많이 먹는거 좋아해서 노력해볼께😍
복부랑 한거번에 해두 일 가능하겠디? ㅜㅜ

17일 전
익인1
글쓴이에게
아아니 나도 알바하긴했는데 며칠은 몸 일으키는것두 힘들었어.. 특히 발이
엄청 부어 진짜 무처럼!

17일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

17일 전
헐헐 고마워 ㅠㅠ 너무 정성이다..
나 퍙소에도 청 많이 붓는 스타일인데 괜찮읗까 ㅠㅠ...... 유니폼..

17일 전
익인1
글쓴이에게
연휴 전에 하는건 어때? 난 저 붓기가 쫌 갔던거같아

17일 전
검정스타킹 안 신을 때ㅜ가능해?

17일 전
익인1
글쓴이에게
검정스타킹 신어아되는 직업군인거야? 그럼 구두도 신어야되고? 구두 안들어갈 수도… 나 슬리퍼 신고다님 ㅠ

17일 전
웅 유니폼 답글보고 딱 맞게ㅜ시켰는데..갠댠겠ㅈㅣ..?

17일 전