공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사장님들이 너무너무너무너무 친절하심

인사를 너무너무너무너무 잘해주심

너무너무너무너무 따뜻하심

그리고 나 김밥 진짜 좋아하는데

[잡담] 나 대군데 김밥집 포장왔다가 감동받음 | 인스티즈

이게 3500원이래...미친거 아니냐고 

그리고 너무너무너무너무 맛있음.......

익인1
와 밥 양 적은거 너무 맘에 든다🥺
18일 전
하..진짜 우리동네엔 4000원받는데 맛도 없고...여기 미쳤다..
18일 전
익인2
와 여기 어딘데!!!!
18일 전
여기 경북대근처에 있는 터질것같은김밥 !!!
18일 전
익인6
헐 오늘 가봐야지
18일 전
익인3
와 완전 내취향 김밥..
18일 전
18일 전
익인4
나도 대군데 거기 어디야?!?!?!?!?!
18일 전
18일 전
익인4
고마워!!!!!!!!!!
18일 전
익인5
나중에 시간되시면 바뷔치 매참김밥 추천합니당~
18일 전
익인7
와 참치가득찬거 미쳤따...
18일 전
익인8
나 학교 다닐때 저기랑 북문 123김밥 자주감 둘다 맛있고 짱 친절하심
18일 전
익인9
와 진짜 맛있어보인다 ㅠㅠ
18일 전
익인10
저거 열라면에 곁들여먹고싶다..
18일 전
익인11
나도 가봐야징 맛있겠다
18일 전
익인12
대박
18일 전
익인13
오 본가 옆동네다 본가 가면 가봐야지 고마워
18일 전
익인14
내일 가볼곳생겼네 고마워!!!!
18일 전
익인15
꼭 이런곳은 우리집주변에는없지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
18일 전
익인16
밥보다 참치가 더 많네 세상에
18일 전
익인17
참치김밥 근본
5일 전
익인18
와 대박
5일 전
익인19
꼭 이런데는 멀리있더라ㅜㅠㅠㅠ너무맛있겠다
5일 전
익인20
뭐야!!!!! 나 학교 완전 헛다녔네... 이런 곳이 있었다니 ㅠㅠㅠ
4일 전
익인21
여기 유명함ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 집근처였으면 좋겠다ㅠㅠ 동구 차타고 지나갈때마다 사먹는데 그때마다 열심히 김밥싸시고있고 손님도 있어서 바로는 먹은적없었어ㅠㅠ 항상 기다려야하지만 만족은 100프로
4일 전
익인22
와시... 저동네 부럽다
4일 전
익인23
와 달걀이랑 참치마요가 95%인데 어떻게 3500원이야. 우리집 근처엔 참치마요 손톱만한데 4500원임 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인24
헐 근데 안짜??
2일 전
익인25
바로간다
2일 전
익인26
하 내 숨은 맛집을 인티에서 보네
7시간 전
익인27
와........2024년 맞아? 와..........................부럽다 대구
7시간 전