공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

근데 내가 생각해도 사회생활하니까 술은 못끊을거같고

그럼 술먹기전에 컨디션먹고 12시까지만 먹고 들어가라했는데

그렇게까지 해야겠녜

ㅋ며칠전에도 고주망태되서 들어감.

그래서 고민중임

1. 여태 화났던거 다 말하고 헤어지기

2. 혼자 마음정리하고 헤어지자하기

3. 잠수이별

익인1
1 짐승이야? 그걸 제어 못하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
하 진짜ㅏㅏ 내가 보고있었을땐 100퍼센트 만취하면 스킨쉽했거든? 그럼 안볼때도 마찬가지아님? 어캐 아녜 안봤으면서ㅠ
19일 전
익인2
뭥ㅋㅋ말도안되는소릴 1
19일 전
어제까지만해도 너무 속상했는데 오늘부턴 그냥 화만남
19일 전
익인3
19일 전
익인4
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋ 말도안됨 11111
19일 전
익인5
상대방한테 예의 지킬 맘 없어보이는데 걍 잠수이별 갈기자
19일 전
익인6
3 변명임
19일 전
익인7
19일 전
익인8
19일 전
익인9
진짜 솔직히 나도 술버릇 스킨십이거든??? 이성 동성 상관없이???? 그래서 술 고주망태 될 때까지 절대 안 마심... 배려 진짜 없다 쓰니도 배려 없이 헤어지자 333333
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?293 9:4132679 9
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴225 13:0626565 1
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가183 14:5410463 0
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?142 15:415403 0
이성 사랑방남자 키 최소 마지노선은 몇이야?120 0:2211552 0