공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아침: 바나나1+계란2개or단백질쉐이크

점심: 일반식 2/3~1인분

저녁: 샐러드+닭가슴살+단호박or 밥+닭가슴살or 양참덮같은 식단음식

이렇게먹는데 하루 1300~1500사이로먹거든?

하루운동소모량 3~500칼로리정도...!

익인1
식단은 ㄱㅊ은 듯 근데 운동은 격일로 하는 게 더 효과 좋음
19일 전
월수는 유산소,화목은 근력,금일 쉬고 토요일은 두개같이!
19일 전
익인1
넘 비효율적인 루틴 같아… 근력+유산소 같이 해야 시너지도 훨씬 좋고 지방 연소 빨리 되는데 걍 유산소랑 근력 같이 하고 월수금 이런 식으로 해
19일 전
나 헬스하는게아니라 프사오하는거라 프로그램이 그렇게짜져있어ㅜ
19일 전
익인1
글쿠나 그럼 어쩔 수 없네 ㅜㅜ
19일 전
ㅈ그래도 조언고마워!식단은 좀 어때..? 운동량 느니까 자꾸배고파져서 좀 더먹어야되나싶고...

19일 전
익인1
글쓴이에게
다이어트가 목적인 거지??

19일 전
다이어트보단 유지+ 근성장목표...!

19일 전
익인1
글쓴이에게
유지가 목표면 그냥 지금이 딱 적당한 거 같은데? 운동 끝나고 바로 단쉐 마셔 주고

19일 전
더 먹으면 벌크업이겠지...? 하 자꾸 더먹게돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ고마워ㅜㅜ

19일 전
익인1
글쓴이에게
배고프면 아침을 더 챙겨 먹어 계란이랑 단쉐 하나로 떼우지 말구 샌드위치나 김밥 같은 좀 더 든든한 걸로 ㅇㅇ 저녁은 가볍게 먹는 게 좋은데 운동량이 워낙 많아서 아침이랑 점심은 좀 더 챙겨 먹어도 살 안 쪄

19일 전
오키오키ㅜㅜ고마워!!!!!

19일 전
현재인바디는 이렇긴해...

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?257 9:4127272 7
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴219 13:0622535 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?126 15:413693 0
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가119 14:544825 0
이성 사랑방남자 키 최소 마지노선은 몇이야?78 0:228404 0