공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 갠적으로 엥 싶은 중간계투 투수 올리면 끔.... 우리팀 투수들... 조별과제 정말 못해서... 특정 부진한 두세명 나오면 걍 끄고 다른거 하러감ㅠㅠㅠㅠ

당장 어제도 지고 있는데 엥 싶은 투수가 올라왔길래 지겠구나 싶어서 껏고 아니나 다를까.... 허허

다른건 다 참아도 볼질하는건 너무 답답해서 못보는 편이라 볼질하는 투수 나오면 끄는데 신판들은 어떤지 궁금해!!

신판1
난 끄진 않고 다른거 보다가 너무 궁금해서 못참고 다시 야구 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판2
4회까지 안타 치는 꼬라지 보고 텄다 싶으면 걍 끔 알람 와서 보면 어김없이 져있음
21일 전
신판3
나는 그냥 첨부터 안보다고 좀 이길거같으면 보고 아니면 아예안봐
21일 전
신판4
못따라잡을 점수차되면 끔
21일 전
신판5
역전 당할때? 안봄
20일 전
신판6
개많지만 어김없이다시킴
20일 전
신판7
난 점수차 엄청 벌어지면 걍 끔 물론 그랬다가 나중에 궁금해서 또 키긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판8
보다가 갑자기 막막하고 짜증나면 걍 꺼 이기고 지고 있는 것과는 상관 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 끄고도 계속 스코어 확인함 하...
20일 전
신판9
점수차 너무 벌어지면 바로 끔
20일 전
신판10
난 초반부터 뭔가 좀 이상하면 안봐
20일 전
신판11
끄진않고 틀어놓고 다른 거 해 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판12
난 어제 보다가 끔ㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2821546 0
야구 헐 뭐임74 07.31 15:5933963 0
야구/장터 오늘 엘지 연패 끊으면 2분께 자허블 쏠게요❤️🍀🖤52 07.31 18:241622 0
야구/알림/결과 08.01(목) 선발 투수 안내52 07.31 23:242564 0
야구엔씨 김주원 <-> 롯데 김민석+2라운드 라는썰50 07.31 16:5311887 0