공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남자고 공무원 아님

익인1
ㅇㅇ 엉
18일 전
익인2
ㄴㄴ
18일 전
익인3
무능력보단 걍 취업을 늦게 했나?? 라는 생각이 들긴 함
그 정도 나이면 공부 하다가 늦게 온 걸 수도 있은까,,,

18일 전
익인4
월급좌 개한심함

왜 이러고 살아?? 쾌속지 절대루 백밎 증ㅁ 뭐로왔어? 아이디 또 팠어?

18일 전
익인5
돈 벌면 다 능력있다고 생각
18일 전
익인6
남한테 폐만 안끼치면 되지
18일 전
익인7
ㄴㄴㄴㄴㄴ
18일 전
익인7
돈 버는게 왜 무능력함..?
18일 전
익인8
에혀
18일 전
익인2
아 어그로였구나 ; 에라이
18일 전
익인7
어머 그렇구나
18일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
ㅇㅇ
18일 전
익인11
200받아서 한심한게 아니라 걍 이런데 200받으면 무능력해? 이렇게 글쓰는거 자체가 개 한심함
18일 전
익인12
돈버는데뭐가무능력이야.그런생각하지마
18일 전
익인14
는 무슨 나이만 바꿔가면서 ㄱㅖ속 옴..
18일 전
익인15
보통 초봉으로도 적다도 생각하지
18일 전
익인16
자존감이 부족한 사람들이 물어보는 화법같아ㅠ
나 정도면 어때? 월급 00만원 어때? 이런식으로

18일 전
익인17
18일 전
익인17
이정도로 남한테 물어도 인정욕 해소가 안되는거면
질문 던지는 방향을 바꿔야하는 거아님??

18일 전
익인18
뭐가 무능력함 돈 버는 자체에 의미를 두는거지
18일 전
익인19
ㄴㄴ
18일 전
익인20
아무것도 안하는 사람도 있는데 그냥 열심히 살아 무능력한지 안한지 따지지말고 기준이 어디있음
18일 전
익인21
그냥 기술이 없으니 최저임금 받는구나 싶은데 기술배워 아직 안늦음 용접이나 도배 이런거
18일 전
익인22
익들아..얘 월급좌임
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2827325 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...267 07.29 19:3642351 1
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??158 07.29 18:3810712 0
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...134 07.29 20:0310489 0
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?87 07.29 16:4018108 0