공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어제 7시 이후에 연락 두절되고 오늘 아침 8시에 카톡와서

취햇다고 미안하다는데

다들 어떤 식으로 대처해.....?

진짜 너무 어렵다 ...ㅎㅎ

익인1
글 배경이...!
18일 전
18일 전
익인1
취해서 두절된거면 화 엄청내거나 나도 조용히 퇴근 때까지 잠수탈듯..?ㅎㅎ
18일 전
익인2
그냥 냅두면 계속 저런다
내가그랬음 ㅠ

18일 전
익인3
와우 난 신뢰 박살나서 못만나 저사이에 뭐했을줄 알고
18일 전
익인4
7시 개오반데
18일 전
만난지 한달밖에 안 됐어 ㅠ
18일 전
그리고 계속 연락을 하진 않긴해 그냥 1차 하다가 2차로 자리 옮기면 연락하고 집 갈 때 연락하고 이러는 정도야 약속가면 ㅠ 으휴
18일 전
익인5
나도 저건 좀..
18일 전
익인6
이런거 싫다고 딱 잘라서 말할듯.. 그냥 두면 해도 되는 줄 안다
18일 전
오늘 원래 만나는 날인데 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋ 그대로 만나....?
18일 전
익인7
7시부터? 에반데 따져야지
18일 전
익인8
한달만에 그러는 거면 난 솔직히 헤어지자고 하거나 헤어질 정도다 라고 강하게 말함 신뢰관계 형성이 이제 되어가는 와중에 뭔 취해서 연락을 못해? ㄱ럼 내가 그 시간에 지가 뭐하고 있는지 어케 알아 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 별로임 배려도 없고 예의도 없음
18일 전
익인9
내 전애인 딱 저렇게 하루종일 연락 안되더니 그 다음날 그거 관해 얘기하자니까 바로 헤어지자 하더라 ㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2830410 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...287 07.29 19:3651806 2
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??180 07.29 18:3818508 0
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...164 07.29 20:0320105 0
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?114 07.29 16:4024289 0