모바일 (밤모드 이용시)

어제 7시 이후에 연락 두절되고 오늘 아침 8시에 카톡와서

취햇다고 미안하다는데

다들 어떤 식으로 대처해.....?

진짜 너무 어렵다 ...ㅎㅎ

둥이1
글 배경이...!
2개월 전
글쓴둥이
미아내 ㅠㅋㅋㅋㅋ 바꿨어
2개월 전
둥이1
취해서 두절된거면 화 엄청내거나 나도 조용히 퇴근 때까지 잠수탈듯..?ㅎㅎ
2개월 전
둥이2
그냥 냅두면 계속 저런다
내가그랬음 ㅠ

2개월 전
둥이3
와우 난 신뢰 박살나서 못만나 저사이에 뭐했을줄 알고
2개월 전
둥이4
7시 개오반데
2개월 전
글쓴둥이
만난지 한달밖에 안 됐어 ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
그리고 계속 연락을 하진 않긴해 그냥 1차 하다가 2차로 자리 옮기면 연락하고 집 갈 때 연락하고 이러는 정도야 약속가면 ㅠ 으휴
2개월 전
둥이5
나도 저건 좀..
2개월 전
둥이6
이런거 싫다고 딱 잘라서 말할듯.. 그냥 두면 해도 되는 줄 안다
2개월 전
글쓴둥이
오늘 원래 만나는 날인데 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋ 그대로 만나....?
2개월 전
둥이7
7시부터? 에반데 따져야지
2개월 전
둥이8
한달만에 그러는 거면 난 솔직히 헤어지자고 하거나 헤어질 정도다 라고 강하게 말함 신뢰관계 형성이 이제 되어가는 와중에 뭔 취해서 연락을 못해? ㄱ럼 내가 그 시간에 지가 뭐하고 있는지 어케 알아 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 별로임 배려도 없고 예의도 없음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 279 10.07 17:1340966 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?421 10.07 14:3042781 2
이성 사랑방 내가 너무한 거야...?81 10.07 18:5436695 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가64 8:447253 0
이성 사랑방여자 입장에서 남자가 왜 쪼개냐고 하면 기분나빠?45 10.07 14:4313447 0