공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜추억 9n년생들 이거 기억나냐 | 인스티즈

익인1
줌마의 고기굽기 어려웠음 맨날 태웠는데 ㅋㅋ
2개월 전
익인14
222 맨날태움ㅠ 저거 많이해서 고기 잘 굽는 사회인됨ㅠ
2개월 전
익인18
2개월 전
익인27
21일 전
익인2
학교 컴퓨터실에서 열심히 함
2개월 전
익인3
저거 진짜 욕심내서 많이 구우면 다 타서 고기 기름장에 올릴때마다 실시간으로 삑삑삑 하면서 죽는게 너무 마음아파서 접어버림
2개월 전
익인4
아 저거 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 태움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거 진짜 어려웠음.....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 굽는 소리 찐이야 저거
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 은근 어렵다고
2개월 전
익인7
오ㅏ 대박ㅋㅋ
2개월 전
익인8
난 진짜 게임으로도 고기굽기에 소질이 없음
2개월 전
익인9
이거 진짜 어케 굽는거림 아직도 못하겠음
2개월 전
익인10
나 고기굽기 드럽게 못함
2개월 전
익인11
고기 맨날 다 태워먹던 어린이는 자라서도 고기를 못굽는 어른으로 성장했다
2개월 전
익인12
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 게임으로도 고기를 못구웠었구나...
2개월 전
익인13
나~
2개월 전
익인15
와 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
저거 개어려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
00도 압니다ㅋㅋㅋㅋ 몇년전에도 했었는데 5개 올려놓고 3초정도 센 다음에 뒤집으면 되고 삼겹살?은 5개 올려놓고 5초정도 센 다음에 뒤집으면 됨
2개월 전
익인19
ㅇㅈ
그 템포가 있음

2개월 전
익인20
한번도 성공한적 없음ㅋㅋㄱ
2개월 전
익인21
당욘알지ㅜ저때감성 넘좋닼ㅋㅋㅋㅋ 매일 태웠던 고기들
2개월 전
익인22
8n년생도 압니다 ㅎㅎ
1개월 전
익인23
초딩때 핫도그먹으면서 하다가 성공시킴 저거 끝나고 성공하면 아주머니가 나와서 몇점 어쩌고 했나 고맙다 했나 암튼 배까고 계셨던 기억
1개월 전
익인24
저 게임만 하면 고기 묵고싶었음
1개월 전
익인25
저거랑 산타게임? 그거 학교 컴터실에서 맨날 했는데
21일 전
익인26
저거 아직도 있어??
21일 전
익인28
와 진짜 기억속 추억조각이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 반갑냐ㅑ
4일 전
익인29
뭐야 나만몰라? 내가아는건 이누야샤랑 플래쉬맨 이런건데
4일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 반갑다 달인이였는데
4일 전
익인31
기억 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈의 라면가게만 생각하고 살았는데 이런 것도 있었지
4일 전
익인32
헐 나 99인데 왜 첨보지?
3일 전