모바일 (밤모드 이용시)

다행이도 이쪽이고 근데 아는 사람 통해서 알게됐단말야

여튼 단톡도 있고, 그 안에 모임도 있어서

자주 같이 있는데

아직은 이름도 모르고 친하지도 않아

근데 나는 관심 있어서 옆에있다가 칭찬했는데

친구들이 나보고 아저씨 같다고 놀리길래 내가 당황하고 있었는데

그분도 나보고 아저씨같았다는거야

그래서 그 뒤로는 말도 못걸고 얼어붙어있는데

그쪽은 아무렇지 않게 인사도 하고 말도 걸거든...

근데 자꾸 아저씨같다는 말이 신경쓰여...

이거 비호감이라는 뜻 아냐???

그 뒤로는 칭찬도 안하고 딱충이 마냥

입도 안열고 가만히만 있어...

하 답답해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우동1
그냥 장난으로 한 말이겠지
어렵게 생각하지 말고 좀 더 다가가봐

1개월 전
우동2
ㅋㅋㅋ
1개월 전
우동2
딱충이에바
1개월 전
우동3
호감 비호감을 떠나서 관심이 1이라도있는사람한테아저씨라고하지는않을듯 ㅋ
1개월 전
글쓴우동
그렇지?? 나한테 관심없나봐...
1개월 전
우동4
ㅇㅇ걍 진짜 너한테 별생각도 없는듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우동5
난 그 분이 제일 먼저 말한게 아니고 딴사람들 호응수준이면 아저씨 가능하다고 봄,
성격따라 다르겠지만 난 관심표시나 꼬심은 둘이 있을때만 혀ㅋ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑쌍방인데 좋아하는 티 안내는 사람있어? 9 09.08 21:442353 0
동성(女) 사랑동이들은 언제 처음 자각했어8 09.08 21:011256 0
동성(女) 사랑바이.. 5 09.08 18:011773 0
동성(女) 사랑난 솔직히 너 만났을때 장기하나 털릴각오하고6 09.08 23:04446 0
동성(女) 사랑알바생한테 플러팅하는법?16 09.08 21:12916 0
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..