공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

살쪄서 큰 가슴 말고 진짜 큰 사람.. 왜냐면 나 알바할 때 중딩들 많이 보는데 아니.. 요새 중딩들도 뭔 다 가슴 크더라……… 그렇게 많나 궁금..

익인1
가슴 작은데 나는 왜 들어왔지
18일 전
익인15
나두 ^^... 그냥 부러워서 눌러봄
18일 전
익인22
나도요...^^
18일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
18일 전
익인29
저두요 무슨말할지 궁금해서 들어옴
18일 전
익인2
수박이라 불리었지
18일 전
익인3
고등학생 때부터 애들이 말랐는데 클수가 있냐면서 보러오는 애들도 있었음
그땐 몰랐는데 지금 생각해보면 성희롱이 아니였나 싶음 기분 더러ㅝ

18일 전
익인5
근데 큰사람만 눈에 띄어서 그런거고 그래봤자 평균은 그대로.. 나 중고딩때는 진짜 반에 절반은 A컵 정도였던거 같은데 ㅋㅋㅋ 지금 애들 인스타보면 다들 장난아님 ㅎㅎ 수술은 아니고 뽕이나 보정속옷 많이 입더라
18일 전
익인6
20년동안 A라고 생각했는데 C였지..
윗가슴이 없어서 그닥 크다고 생각안했음

18일 전
익인7
큰데 진짜 가슴축소수술 하고 싶음 이런 말 하면 뭐 돌려서 자랑하는거냐 그러는데 뭐든 적당해야 이쁜거지 진짜 사람이 둔해보여
18일 전
익인9
익인아 나 가슴축소 했는데 하고 광명찾아...진짜 너무편해
18일 전
익인7
축소수술이 더 힘들다는데...어땠어?ㅠㅠ
18일 전
익인9
나는 오히려 확대수술 보다 축소 수술이 덜 위험하다는 소리듣고 한건데 나는 진짜 안아팠어!! 물론 하고 나서 몇달정도는 가슴부분 조심히 다녀야 하긴 하는데 그거 감안할 정도로 너무 편하고 좋아 진짜.... 축소수술은 진짜 안아팠어 오히려 마취깨는게 힘들었을 정도...
18일 전
익인7
와고마워..안그래도 계속 생각만 해오긴 했는데 좀 더 알아보고 진짜 해야겠다..
18일 전
익인17
헐 나도 축소술이 더 위험하고 그렇대서 걍 살아야겠다 했는데..알아봐야지
18일 전
익인14
혹시 얼마정도 들었어?
18일 전
익인9
비용이 좀 쎄긴해... 나 거의 700들었어
18일 전
익인31
ㄹㅇ .... 그리고 딱 붙는 거 입으면 성희롱 듣고 헐렁한 거 입으면 개뚱뚱해보임 ㄹㅇ 둔해보이고
난 목도 짧아서 더 ....
상담 받아봐쓴ㄴ데 진짜 개비싸서 못함

18일 전
익인8
혹시나해서 들어왓는데 역시나 제가 낄 자리가 아니네요 나갈게요..
18일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ미안해오 저도 궁금해서 들어와봤어요..
18일 전
익인10
나중딩때도 큰애들은 정말 컸고 대부분 평범했음 솔직히 큰애들이 더 기억에 남고 눈에 띄니까 그런듯
18일 전
익인11
나ㅠ 진짜 축소수술 고민중
18일 전
익인13
나도 엄청 큰 편인데 운동 다니다 보면 30대 40대에도 큰 사람들 종종 봐 ㅋㅋ
18일 전
익인14
지금f인데 중학생때 온갖 더러운 말 다 듣고 자랐음.,, 그래서 돈모아서 수술하려고
18일 전
익인16
학교다닐 때부터 성희롱 오지게 당함 지금은 꽤 많은데 예전엔 진짜 속옷 사기도 힘들었음
18일 전
익인18
나 70d인데 요즘 부라자 거의 s m l 이렇게 나와서 짜증나.. 너네 어디꺼입어..?
18일 전
익인20
솔브!
18일 전
익인18
검색해봐야디 땡큐😝
18일 전
익인36
솔브 조아 뽕도 없고
18일 전
익인19
유전...d...
18일 전
익인21
E컵인데 난 만족해서 좋아 가슴큰거 짱
18일 전
익인24
맞아 .. 그렇더라..ㄷㄷ
18일 전
익인20
키빼몸 117인데 70d컵인거 하나 내 몸 자랑거리 여기껴도 될만큼인진 모르겠지만.. 가끔 뽕꼈냐 소리들음
18일 전
익인23
근데 교복이 가슴 커보이는 느낌이야
나 걍 에이인데 넓은 브라입고 하복입으면 딱 붙고 크롭이라서 그런지 가슴 왕가슴으로 오해받았었엉

18일 전
나 피시방 알바 하는데 맨날 오는 여자애 있는데 교복 아니고 엄청 파인 딱 붙는 흰반팔 입었는데 너무 커서 놀랬어……..
18일 전
익인25
어렸을때부터 가슴 크긴 했는데 살찌면서 가슴 더 커짐 + 살 빼는데 가슴 안빠짐 이슈로 지금 개커져서 축소 진지하게 고민 중... 하아 원래도 가슴때문에 목, 어깨, 허리 안좋았는데 미친듯이 심해짐 지금 ㅠ
18일 전
익인26
그거 브라 자체가 뽕브라에 교복이 애초에 가슴 크게 보이더라
내동생도 좀 비어있는 B인데 교복만 입으면 커보임

18일 전
익인26
딱 붙는거 입어도 그려...!
브라가 내꺼보다 푹신푹신해

18일 전
피방 알바하는데 맨날 오는 여자애 교복 말고 엄청 파인 흰반팔 입었는데 넘 크더라 ..여자인 나도 계속 시선 가거랔ㅋㅋㅌㅌ
18일 전
익인26
그 애는 진짜 큰걸 수도 있긴한데 요새 애들이 커진건 아녀ㅋㅋㅋ
18일 전
그런가.. 여기 오는 애들 다 넘 성숙해보이고 가슴 큰 애들도 많아서 나이 보면 다 막 10년생 이렇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인27
수박 이건아니지만
75E 80D입는데 적당해서 좋아
원피스나 반팔 붕뜨면 부해보여서 별로긴하지만 그냥저냥 만족

18일 전
익인31
ㄹㅇ??????? 나랑 사이즈 같은데 진짜 난 너무 시른데.... 원피스 입고 싶어.. 나도 y2k스트 입고 싶어.. 셔츠 입고 싶어 여리여리한 거 못 입는게 너무 싫어
18일 전
익인27
아 내가 그 스타일을 안좋아해서 그런스타일링을 안해서 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 진짜 가슴없어야 예쁘더라..
18일 전
익인28
난 걍 없는데 왜 들어왔지^^.... 근데 진짜 적당한 가슴 크기인 사람들 너무 부러움 딱 이쁜 적당한
18일 전
익인30
가슴에 크게 관심 안 갖고 살고 와이어 넘 불편해서 걍 패치 붙이고 살아왔는디 75D더라용 근데 어깨 말려서 안예뿌
18일 전
익인32
나 85e 입는데 쳐져서 부러워하는거 솔직히 이해 안돼 크긴한데 할머니 쭈그렁가슴이야 가슴 끌어올리면 발사되는것같고 그렇다고 그냥 입자니 거의 팔꿈치까지 내려오는데 아예 안입으면 배랑 뽀뽀하게 생김 여름에 캡나시 입고 돌아다니는게 내 소원이야 난 못하거든 가슴쳐져서ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
18일 전
진짜 그렇게까지 쳐져? 내 친구 한명 e 라던데 걘 쳐질거 같진 않던데 걔가 사이즈 즐못 앟고 잇는거엿나
18일 전
익인32
앞에 둘레 차이도 있을거같긴 해 아님 내가 초반에 가슴클때 제대로 안 잡아서 그런걸 수도 있어 b인줄 알고 주니어 브라를 좀 오래입었거둥,,
18일 전
익인33
어깨말림 + 다 벗겨놓고 보면 말랐는데 옷이으면 부해보여서 스트레스받아 ㅠㅠㅠ
그렇다고 딱 붙는거 입으면 너무 시선집중되응거 같아서 짜증..

18일 전
익인34
마른 건 아니고 통통인데 75H... 8kg 빼도 가슴은 안 빠지더라 더 빼면 빠질지는 모르겠는데 ㅜ B컵이 제일 적당하고 예쁜 것 같음 나는
18일 전
난 씨컵이 젤 ㅇ옙븐거 같아 ㅜ
18일 전
익인35
p

18일 전
익인36
12키로 빠졌는데 80D에서 75c댐
작아진 건 슬프지만 그래도 옷핏이 조곰 나아짐

18일 전
75c 딱 이쁘게 클고 가툰뎁
18일 전
익인36
물론 엄청 큰 건 아니지만 ㅜ 다들 딱 좋다고 해주ㅏ사 만족하려구 ㅠㅠㅠ
18일 전
익인37
키빼몸 110으로 만들어도 가슴은 안 빠지더라.. F컵인데 적어도 D까지는 빠질 줄 알았음..ㅠ 진짜 가슴 떼버리고 싶다
18일 전
익인39
70E 큰게 너무 컴플렉스라 압박브라 하고다녀서 다들 절벽인줄 알아 ㅋㅋㅋㅋ 내 앞에서 작은가슴가슴마다 이거 노래 부른 친구가 잊히지않아
18일 전
익인39
하지마 ~~! 하면서 웃어넘겼는데 내심 좋았음 작아보였다는게
18일 전