공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 중딩때부터 항상 슬픔이 닮았다는 소리 듣는데

스트레스야ㅜㅠ 살때문인가 싶고

익인1
살빼봐
18일 전
중딩때에 비해서 25키로 감량했는데 여전히..슬픔이야
18일 전
익인1
감량해서 보통체중된거야??
18일 전
18일 전
익인1
모야 그롬 살때문은 절대아니네!! 그냥 그 사람들이 너 전모습이 익숙해서 그렇게 얘기하는거 아니야? 처음 본 사람들은 그렇게 생각 안하지않을까?
18일 전
그런가..? 아직 볼에 살이 있는 편이긴 하거든..!

18일 전
익인2
안경낌?
18일 전
18일 전
익인3
눈썹땜에그런듯
18일 전
나 일자 눈썹 공수하는데 진짜 머지 뿔테낀날은 그냥 슬픔이이이임
18일 전
익인4
살이 문제가 아니라 그냥 분위기가 닮은듯
18일 전
18일 전
익인4
그건 아니고 그냥... 그 "슬픔이 상"이 있어.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픔이랑 똑같이 생긴 사람 진짜 흔해서
18일 전
ㅠㅠㅠㅠ하우ㅜㅜ 정말 여러명이 그렇게 불러
18일 전
익인5
얼굴에 살이 통통한가
18일 전
18일 전
익인6
근데 슬픔이 귀여운데 귀염상인 거 아니야?
18일 전
좋게 생각해줘서 고마워 내가 볼때 귀엽지 않아..하하
18일 전
익인6
그 사람들도 그냥 완전 닮아서 한 말이 아닐 수도 있으니까 너무 스트레스 받지는 말아 그냥 대략적인 걸로만 별 생각없이 말하는 사람들도 많아
18일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구랑 같이 인사이드 아웃 보고 나보고 슬픔이래 ㅠㅠ
18일 전
18일 전
익인7
아니 난 모르겠는데 그냥 닮았대..ㅎ
18일 전
익인8
울상이야?
18일 전
18일 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋ 귀엽겠다~~
18일 전
익인10
귀여운뎅
18일 전
익인11
난데 얼굴 동그랗고 눈쳐져있고 수업들을때만 얼굴 인중까지오는 크고 동그란 뿔테안경낌
18일 전
18일 전
익인12
난 안경만 쓰면 맨날 그 소리들어서 지금은 렌즈만 끼고다님
18일 전
18일 전
익인12
처진거까진 아니고 눈꼬리 살짝 내려와있어서 아이라인 길게빼서 올리고다녀!
18일 전
나도 아이라인 위로 그려봐야겠다 고마워!
18일 전
익인13
안경을 벗고 다녀봐
18일 전
익인14
나 ...
18일 전
익인15
나도 그소리들었는데 솔까 스트레스임ㅌㅋㅋㅋ
18일 전
익인16
내가 볼땐 눈이 닮아서 그런 거 같당 슬픔이보면 눈부터 보여서!ㅜ 신경 안썼으면 좋겠는데 정 스트레스받으면 화장으로 커버 너무 가능
18일 전
익인17
야구선수중에도 닮은 선수들 좀 있는데.. 약간 눈꼬리 쳐져있구...눈이 좀 올망울멍?뭐라고 표현해야할지 모르것다
18일 전
익인18
뿔테 안경 땜에 그래 왜냐면 내 동생이 그거 낄 때마다 내가 슬픔이라고 놀려ㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
어 나 ..근데 안경 낄 때 좀 들었고 나도 통통해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 엄청 들은 건 아니어서 걍 그러는 애 있을 때마다 슬픔이 따라해줌
18일 전
익인20
음 난 걍 얼굴 눈 동글동글하고 눈도 막 쳐져있진 않은데 올라가있지도 않음 걍 동그라미임 눈이 근데
어딜가도 순하게 생겼다 선하게 생겼다는 들음 듣기 싫으면 일단 안경을 벗어야할 거 같아 나도 안경 꼈을 때만 들었거든

18일 전
익인21
내 친구 닮았는데 눈이 진짜 똑띠임
18일 전
익인22
안경 스타일이 더 그래보일둣
18일 전