댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

휴가가 그때밖에 없는데 도쿄 꼭가고싶어

너무 더워서 절대 못갈까

익인1
갔다오는것도 경험삼아 좋아 ㅋㅋ 나 갔었는데 다신 안가고싶긴 해,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
그장도야??? ㅠㅠ 근데 이때 아니면 해외 못가
18일 전
익인1
다녀와 ! 난 그래도 좋았어 ㅎㅎ 지인짜 친한 친구랑 갔었어서 괜찮았던걸지도 ,,, 기억이 미화됐나?ㅋㅋㅋㅋ 더운만큼 하늘은 정말 예뻤어 ,,,
18일 전
아 두렵다 ㅠㅠ 디즈니랜드는 죽음이겠지? 그냥 시내구경정도 할까?
18일 전
익인1
시내는 에어컨 빠방해서 괜찮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 물이나 음료수 꼮!!!!!!!!!!!! 가방에 넣고다녀야해,, 손수건<땀 닦을떄 진짜 유용하니까 두개정도 챙기구 손풍기 필수~~~~~~~~~!!!!!!!
18일 전
익인1
1에게
음료수 탄산은 비추 ,,,따뜻한 탄산 ,,,,진짜 맛없고 갈증도 안가셔 ㅠ 차나 티 추천해용 꺅 재밌겠다

18일 전
고마워~ 목숨걸고 갈게 ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인2
웅... 나 9월말에 갔었는데도 진짜 죽을뻔함
18일 전
그정도야? 이때 아니면 해외 못가 일정상 ㅠㅠ
18일 전
익인3
도쿄 와서 이번이 첫 여름인데 앞으로가 무서워죽겠음
18일 전
익인3
지금도 이렇게 더운데 더위는 시작도 안했대
18일 전
지금아니면 해외여행 못가는데 그래도 비추??ㅠㅠ
18일 전
익인3
꼭 도쿄야?? 삿포로 이런데는 별로??
18일 전
삿포로 재밌니? 난 도쿄 시내구경하고 덕질투어할생각이라서
18일 전
익인3
글쓴이에게
나는 여름 삿포로 재밌고 좋았었음.... 나 더위 잘 안타는 편이고 땀도 잘 안나는데 인생 처음으로 땀이 흐르는게 뭔지 체감하는 중이라.....ㅎ

18일 전
익인4
엄청 길게 가는거 아니면 난 할만했음
18일 전
18일 전
익인4
그정도면 ㄱㄱ
18일 전
익인4
손선풍기 이런거 꼭 챙겨가고
18일 전
익인5
나 작년 8월말 도쿄 가봤는데 디즈니랜드 있을 때빼곤 실내에 자주 들어가서 괜찮았어 디즈니랜드 있을 땐 진짜 지옥이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
디즈니랜드는 아무래도 빼야겠지…?
18일 전
익인5
더위 많이 타면 ㅇㅇ...
18일 전
익인6
참고로 10월 중순이 31도였음ㅋㅋㅋ온도가 문제가 아니고 숨이 막혀...그 비오기 직전에 후덥지근함???
18일 전
아… 난 죽었다… 그치만 이때아니면 해외 못가…
18일 전