공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 서로 근무시간에만 연락하다가 이번 계기로? 밤에도 조금은 연락하는데 무슨 생각인지 모르겠어.

1.금토껴서 고향에 놀러 온다길래 내려온 당일에 만나기로함.

2.드라이브하고 싶다고 해서 바다보러 갈겸 여사친이 자동차극장 가자고함

3.갑자기 고기랑 술마시고 싶다고 자기 본가쪽을 얘기함 (우리집까지 택시비 엄청나옴)

4.내가 너무 멀어서 숙소잡아서 혼자 잔다고 하고 넌 택시타고 가라함.

5.다른 곳 잡으라고 해서 우리집에서 비교적 가까워짐 반대로 여사친 집에서 멀어짐

6.여사친이 숙소 안잡냐고 하는데 난 택시타고 집간다고 함

7.택시타고 집간다고 했던 애가 갑자기 숙소를 잡아야하나 고민을 함 (할증 때문인듯, 근데 할증 붙어도 4만원 돈임)

8. 독채이고 겁나 이쁘긴한데 침대가 퀸사이즈 딱 하나임...숙박비만 8만원

9. 이불 어떻게든 하나 더 구함.

10. 결론적으로 퀸사이즈 침대에서 이불만 따로 안고 자는 거임...

이불 따로 덮는다고 그게 아무일도 안일어나나? 안에 들어가서 더 마실거 같은데

[잡담] (짤스압주의) 여사친이랑 독채 가게 생겼어 | 인스티즈

[잡담] (짤스압주의) 여사친이랑 독채 가게 생겼어 | 인스티즈

익인1
그래서 쓰니 너는 어떤 마음인데
18일 전
사귈만큼 좋아하지도 않고 그렇다고 싫지도 않아
18일 전
익인1
그래 알아서 잘 놀고오셈
여사친은 애인있어?

18일 전
애인 둘중에 있으면 절대 안가지! 둘 다 없어
18일 전
익인2
독박펜션이 뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독채 이자식아 독채
18일 전
아 독채!!! 맞아 수정할게...거기 그렇게 적혀있어서
18일 전
익인3
여사친이 진짜 꼬실려고 발악을 하는데 네가 죽어도 안 넘어 가는 느낌...
18일 전
익인31
18일 전
익인39
18일 전
익인41
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인49
18일 전
익인5
가서 같이 잘거면 사귈 각오로 가야지 머..
18일 전
익인6
댓 반응 왜 이래
18일 전
익인6
너 근데 모쏠이니?
18일 전
익인7
독박펜션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
18일 전
18일 전
익인8
여사친이 너한테 마음 있자네
18일 전
18일 전
익인8
아 그런건가라니?!??!??!??!?!??!????! 혹시 모쏠이야..??
18일 전
내가 눈치가 좀 없어ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
ㅇㄴ.. 근데 사귈 맘 없으면 안 가는 게 좋을 드ㅛ
18일 전
익인9
할증붙어도 택시비 4만원인데 굳이 8만원짜리 숙소에서 같이 자자고 한다라....근데 그런 어정쩡한 맘이면 걍 숙소잡지마ㅠ
18일 전
익인10
모르는척 머임 사귈거면 가고 아니면 가지마 뭔..
18일 전
익인28
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
절대 안넘어가네 개우ㅛ기다
18일 전
익인12
여사친이 너 꼬실라고 지금 애를 쓰는거같은데... 너 마음이 어정쩡한거면 자동차 극장도 가지마..ㅠ솔직히 자동차 극장도 친구끼리 갈만한데 아닌디
18일 전
익인13
사귈 마음 없으면 가지마 누가 봐도 왼쪽이 꼬실려고 작정했는디
18일 전
익인14
제주사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 왼쪽이 가까워질 기회 만드려는 듯?
18일 전
익인15
여자가 너한테 관심있는건데
18일 전
익인16
익들이 답 다 말해줬으니까 무슨 생각인지 모르겠다느니 그러지 말고 확실히 가지 말거나 가서 사귀거나 해
18일 전
익인16
그리고 이건 내 노파심인데 사귈 마음 없는데 괜히 어정쩡하게 갔다가 괜한 일(^^) 생길 수도 있을 듯
18일 전
익인17
왼쪽이 꼬실려고 미끼뿌리고 뜰채준비하고 난리났네
18일 전
익인17
에 쓰니댓글 이제봄 안좋아하면=안사귈거면 안가는게맞아..
18일 전
익인18
너도 맘 있는거 아니면 가지마 애초에 사귀는것도 아닌 다큰 성인 남녀가 같은 침대 쓰는거 좋게 안보여 나중에라도 사귈 애인이 알게 되면 어떨거 같음?
18일 전
익인19
그림 그려서 보낸게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
답정너인가 무슨 생각인지 모르겠다닠ㅋㅋㅋ
18일 전
익인21
좀 아닌 것 같다구 말해
18일 전
익인22
마음 없으면 확실히 선그어 같이 자는건 아닌거 같다
18일 전
익인23
사귈 거 아니면 가지 마
18일 전
익인24
여자애는 너한테 백퍼 마음 있음ㅋㅋㅋㅋ 넌 쟤한테 마음 없음 가지마
18일 전
익인25
제주도사람이양??̊̎
18일 전
익인26
쟈이가 너 좋아하네
18일 전
익인27
여사친이 너 꼬실려고하는거네 너도 맘 있음가고 아님 가지마
18일 전
익인29
백퍼 너 좋아하는 거임
18일 전
익인30
너 마음 없으면 여지도 주지마..
18일 전
익인32
몇살이길래 단둘이 영화보고 술먹고 팬션가자는데 못알아들음 뭔일 생겨도 괜찮으면 가던가
18일 전
익인33
형이 조언하자면... 댓글들은 잠을 같이 잔다(진짜 잠×) -> 사겨 뭐 이런거같은데 걍 같이 하고 안사귀면 되는거 아니냐? 굳이 뭐 같이 펜션가서 한 침대 쓰고 그러다 거사 치르면 꼭 연애해야하나 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인35
여자가 맘이 있어보이니까 그렇지
18일 전
익인33
맘 있다고 여지주고 거사치르면 꼭 뭐 연애 해줘야하나 ㅋㅋ
18일 전
익인36
여사친 입장에선 호감 있고 사귀고 싶을 수도 있고 그런 일 있은 후에 당연히 사귈 거라고 생각할 수도 있징 둘 다 가볍게 즐기는 마음이라면 그땐 노상관이지
18일 전
익인37
22ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저건 다 여자들 생각이고ㅋㅋㅋ 나도 남익인데 걍 가볍게 나가서 만약 하게 되더라도 마음 안 생기면 ㅃㅃ하면 됨ㅋㅋㅋㅋ 원래 다 그런거지 한다고 좋아하지도 않는데 다 사귀냐
18일 전
익인33
댓글들 다 여자입장인데 남자입장에선 뭐 ㅋㅋㅋ 걍 즐기고 빠이해 라고 말해주고싶다 기어코 너랑 하고싶다는데 뭐 즐겨~
18일 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋ 애초에 저쪽에서 사귀지도 않는데 숙소 잡자고 하는 것 부터가ㅋㅋㅋ 여자가 나서서 자신을 가볍게 만들고 있는데 뭐
18일 전
익인34
근데 뭔가 싸하지않니 이상한 사람같아. 갑자기 뭔 드라이부 하자더니 숙박업소 잡고..
18일 전
글 중간중간 잘랐는데 되게 오랫동안 알고 지낸 대학동기이고 그 전에 잠깐 회사동료였어! 그런 이상한 사이는 절대 아냐
18일 전
익인33
걍 거사 치르고 난 후에 니도 아 연애해야하것다 하면 하고 아니면 연애 하지마 뭐이리 답답함
18일 전
익인38
에휴 좋겟다
18일 전
익인40
니가 원하는 거 아니면 암것도 안해도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인42
쟨 좋아하는거 같은데 선택은 너의 몫
18일 전
익인43
오래 알고 지냈다는 게 어느 정도로 친한 거야?
찐친이면 방 공유해도 아무 일 안 일어나긴 하더라

18일 전
4년정도 알고 지냈어 자주 연락한지는 얼마 안됐구
18일 전
익인43
몇 살인지 물어봐도 되니
18일 전
18일 전
익인43
찐친이라 아무 일 없을 것 같다 or 무슨 일 났을 때 사귈 생각까지도 있다 가 아닌 이상 방 잡는 건 굳이같아 쓰니야ㅠ 이성이랑 일단 자고 보는 거 진짜 하나도 안 쿨함.. 복잡해질 일은 최대한 예방하고 사는 게 현명하다고 생각해
18일 전
조언 고마워 서로 안불편해지게 상황 잘보고 행동할게

18일 전
익인44
함 하고 생각ㄱㄱ
18일 전
익인45
왼쪽이 되게 적극적이네
18일 전
익인46
사귈 마음없으면 가지마 쟤가 가볍게 군다고 너까지 그럴 필요없음
18일 전
익인46
근데 사귀지도 않을거면서 한다는 건 뭐야 실화임?? 개더럽게 사네
18일 전
익인36
쟤넨 저런 애들인가봐 ㅋㅌㅋ
18일 전
익인46
마방도 아니고 저런 걸 내가 익잡에서 볼줄이야 드러워죽겠다
18일 전
익인36
긍까 ㅋㅋㅋ 개드러워 지네끼리나 똘똘 뭉쳐서 드럽게 살지 글쓴이 겁나 부추기고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인46
36에게
ㄹㅇ 그렇게 살거면 지들이나 살지 남들까지 물들이려고 ㅋㅋ 아니 애초에 쟤네 저런 삶 아예 못사는 인생일수도 ㅋㅋ

18일 전
익인50
18일 전
익인47
아 난 성별 반대인 케이스인데...
나도 이런 일 떄문에 고민 한참 하다가 그냥 나도 호감 있어서 가기로 함..
근데 호감 없으면 안갔을듯..ㅇㅇ

18일 전
익인47
물론 그쪽에서 진짜 호감이 있는지 없는지 나도 헷갈려가지고 안가려고 생각도 했었긴 했는데..
18일 전
익인48
사귈 맘 없으면 비추
18일 전