공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 이거 어쩌냐 솔직히 외적으로도 나쁘지 않고 티키타카가 잘맞아서 나도 제대로 못밀어내는중인데

난 직장인이고 얜 아직 대학생임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 나이차이 많이 나는 연애하는 익들 있니..

익인1
아 그럼 받지마 근데 집안 돈 많은 6살이면 납치 ㄱㄱ
19일 전
부족한 편은 아닌것 같은데 항상 연상만 만나다가 갑자기 연하가 오니까 당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인1
대학생은 좀 그러긴 한다 직장인이면 납차각임
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
웅웅 군대는 다녀왔어! 돈은 둘쨰치고 연하랑 엮이넥 처음이라 진심 걱정만 한바가지임..ㅠ
19일 전
익인3
나도 7살 차이야 주변 눈치보지말고 호감 있으면 만나봐
19일 전
익인4
22 나도 7살차인데 대신 한참 동생이지만 차도 있고 직장도 있어서 만나는건데 대학생이면.. 솔직히 안만날거 같음 ㅜ
19일 전
익인5
나 29 남친 23인데 만나볼만해 마음이 가는대로 해!
19일 전
익인6
6살은 좀.. 쓰니가 결혼생각 없으면 만나도 됨. 나는 지금 남친 3살연하인데도 나이때문에 고민했었어. 지금은 결혼준비중이지만..
19일 전
익인7
그냥 즐겨~
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?248 9:4126055 7
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴213 13:0621548 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?124 15:413243 0
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가109 14:543569 0
이성 사랑방남자 키 최소 마지노선은 몇이야?63 0:227489 0