공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엔화 어디까지 떨어지는거예요? | 인스티즈

내년 초에 가족여행 갈 예정이라 쫌쫌따리 환전중

어디까지 내려갈까

익인1
와 나도 환전해야지
19일 전
익인2
엔화 부럽다... 유로는 대체 언제까지 오르는데.... 제발 살려줘(유학생)
19일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 인정 유로 끝도 없이 올라 곧 여행가는데 ㅜ
19일 전
익인3
바닥인 줄 알았죠?
19일 전
익인4
850까지 기다릴까 아니면 지금 할까
19일 전
익인8
의미없음ㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
ㄹㅇ 의미없어 계속 떨어짐 일본 쪽에서도 비상이야 지금 환율 방어가 안되는 상황
19일 전
익인13
엄청 대량으로 환전하지 않는 이상 차이 안 남 지금 852원인데 5만엔 바꾸면 42만 6천원, 860원일 때 바꾸면 43만 원이라 차이 4천 원도 안 남 일 원대는 ㄱㅊ
19일 전
익인4
옹 별차이없구나 고마워 !!!
19일 전
익인5
나 언젠가 가려고 미리했는데 미쳐버려ㅜ
19일 전
익인6
와 미국익인데 1달러 161엔이네.. 놀러가야겠다
19일 전
익인10
좀만 더 기다렸다 바꿀걸.. 맨날 눈치게임 실패해🥲
19일 전
익인11
나 883~878일 때 5만엔 해놨는데 개아까움ㅜㅜㅜㅜ
19일 전
익인12
850 후반도 아니라 초반이야?? 진짜 엄청 떨어졌네..
19일 전
익인14
이번달에 가서 870원에 백만원 바꿨는데 이렇게 떨어질지 몰랐음.. 오늘 그냥 더 바꾸긴했는데….뭔가 더 떨어질듯하다.
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?390 9:4152729 13
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가316 14:5431352 0
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴259 13:0642239 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?173 15:4110981 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 2084 17:3211151 0